Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 06:06   #9
Галина
Старожил
О пользователе

27.10.2014

Навазуддин Сиддики в фильме "Bajrangi Bhaijaan".

Навазуддин Сиддики, сыгравший отрицательную роль в фильме "Kick", опять сыграет с Салманом – на этот раз в фильме "Bajrangi Bhaijaan".

Съемки фильма начнутся уже в ноябре (прим.: по некоторым источникам 3 ноября), но Наваз присоединится к съемочной группе только в январе.

Источник со съемочной площадки рассказал немного о роли Наваза: «Это очень важная роль. Кабир был настолько впечатлен "Kick", что счел Наваза идеальным для политической драмы».

Режиссер фильма Кабир Кхан подтвердил, что в новом фильме для Наваза будет роль, и добавил: «В моем фильме не будет абсолютно хороших или абсолютно плохих парней. В характере героя Наваза будут темные стороны, он один из тех, кто бросает вызов герою Салмана, однако между ними не будет прямого соперничества».

Кабир также прокомментировал циркулирующие в киноиндустрии слухи, что в фильме будут показаны экстремисты право-радикальных партий.
«Я не могу много распространяться на эту тему. Всё, что я могу сейчас сказать, это то, что политическая составляющая в фильме будет очень сильна. Фильм вступит в конфронтацию со всеми существующими идеологиями. Как для режиссера, для меня очень важно снять такой фильм».

Aiyaa для vk.com/official_salman_khan

Последний раз редактировалось Галина; 28.10.2014 в 12:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием