Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 18:16   #2
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

Этот фильм занимает особое место в моей коллекции и это тот редкий случай, когда я чувствую гордость за то, что мне выпала честь работать над переводом к действительно качественной и невероятно достойной картине.
В своё время фильм наделал много шума и был назван настоящим прорывом в малаяламской киноиндустрии за инновационный стиль и смелость повествования. Не нашлось ни одного зрителя или критика, который остался бы равнодушным к происходящему на экране, и лично для меня, как для переводчика, пройденный путь от первой до последней минуты был потрясающим опытом. С одной стороны, здесь нет ничего особо жестокого или "для взрослых", но без тени сомнения я могу назвать этот фильм по-настоящему провокационным.
Некоторые поговаривали, что фильм снят под влиянием успеха болливудского "Жизнь в большом городе", но эти слухи вскоре сошли на нет, потому как картины эти совершенно разные, хоть и тематика у них одна.
"Этот фильм вас удивит" - сказал Нишан в одном из интервью. Я, как и многие тамошние критики, описывающие эту фразу в своих рецензиях, задалась вопросом: А чем же это кино может удивить? Ведь мы всё уже успели повидать.
Но, лишь успев приступить к просмотру, я уже не могла оторваться от экрана и находилась под впечатлением от каждой сцены! И я не вру. Колоритная атмосфера, переплетение судеб людей из разных слоёв общества, характеров и невероятных поворотов судьбы - всё в этой картине прекрасно. Всё сцены неразрывно связаны, продуманы до мелочей и переплетены, как цепь, каждое звено которой создаёт за собой новые и новые события.
Не лишайте себя удовольствия, посмотрите это кино, и я уверена - вы останетесь довольны

Последний раз редактировалось Sima Kivi; 23.10.2014 в 21:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших