09.10.2014
Приянка Чопра для «MissMalini’s World».
Одна из наших любимых сильных женщин, Приянка Чопра, снялась для недавнего эпизода «MissMalini’s World», где она рассказала о проделанной работе для фильма «Мэри Ком», о еде которая помогает ей оставаться в форме и о том, как горе от потери отца добавило ей решительности.
Основные моменты:
«Когда фильм, где в главной роли выступает женщина, вызывает огромный успех, то обычно это занимает месяц или два, чтобы достичь таких рейтингов, как достиг «Мэри Ком» за неделю. Это большой шаг на пути расширения возможностей актрисы в фильмах и дает нам «darja», что мы и заслуживаем как артисты.»
«Я думаю первый постер вызвал большой ажиотаж. До его выхода, к фильму относились довольно скептически. Все думали что же это будет? Просто героиня в боксерских перчатках? Или нечто другое? Для меня важно было сделать картину как можно более реалистичной, мне хотелось представить себя в этой роли. Что я и сделала.»
«Я начала сниматься в фильме спустя 4 дня как мой отец скончался. Он был значимой личностью и тем, на кого я могла равняться. Так что мой мир просто разрушился после его смерти. Я думаю, что я излила всё свое горе в этот фильм.»
«Я хотела доказать, что люди неправы и «ziddi» это то, что заставило меня идти вперед.»
«Мне было предложено несколько фильмов, и некоторые из них являются биографическими. Но это словно я упакована в 3 фильма. У меня есть несколько интересных вещей, но ничего не было запланировано до сих пор.»
«Я ем только еду, которая мне нравится. И это – углеводы!»
«Мэри сказала мне, что я должна попробовать Манипурский рис, поскольку он изменит мою жизнь. Поэтому первым делом в Манипуре я отведала этот рис и он был просто удивительным!»
Автор перевода Кристина Марсова, специально для группы: http://vk.com/priyashaa_chopra