Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 07:36   #3
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Кай Кай Менон / Kay Kay Menon

Интервью. 2007 г.

“Меня действительно не легко взволновановать чем-нибудь” – Kay Kay Menon
[Interview by Joginder Tuteja]
Tuesday, March 13, 2007

Kay Kay Menon это имя приходит на ум единодушно когда спрашивают о лучшей части только что вышедшего фильма ‘Honeymoon Travels Pvt. Ltd’. Как и Partha, a средний уровень Bengali, он был безупречен в своей игре и сыграл так натурально, что полюбился каждому и всемl. И сейчас он смотрит в будущее и рассматривает несколько интересных ролей что и привело нас к нему сегодня.

После ‘Black Friday’ и HTPL, как вам кажется как индустрия относится к вам (реагирует на вас)?
Я все еще чувствую, что я не попытался сознательно сделать что - то другое или захватить какую-нибудь звучную роль. Все зависит от восприятия в Hindi - киноиндустри. До того как я начал работу в ‘Paanch’, меня считали человеком мягким и все же интеллигентным. После ‘Paanch’, я был маркирован как кто-то, кто мог сыграть злую роль с апломбом. К сожалению, я считаю, что все это восприятие больше чем талант. И могу ли я поменять это в себе? По всей видимости нет.

И что вы делаете в таком случае?
К счастью есть некоторые инициативные продюсеры, которые смотрят на глубину Вашего таланта и предлагают Вам кое-что интересное. Посмотрите в каком, честно говоря, странном положении я оказался.Я не новичок в этой отрасли и с тех пор я уже побыл тут некоторое время. Но то временя, которое я провел здесь, также не достаточно долго, чтобы означить меня как ветерана. [Смеется] Сейчас мой статус ‘trishanku’!

Вызывает ли это у вас беспокойство?
Я не могу так сказать, потому что я знаю что это - отрава числа актеров, которые были разумно хороши, но все еще непроходят на большие роли и не признаны. Я принадлежу к той категории актеров, которые не ходят на третье сортные вечеринки,кто недоволен положением в любой ситуации или такой тип звезды, кто может представлять модную обувь или другие гламурные события. И как только Вы не вписываетесь в схему фактора очарования, Вы не можете избежать того, что люди начинают менять свое мнение о Вас.

Кино улучшается, имете ли вы надежду на будущее, не так ли?
Да, конечно. И именно поэтому я говорю, что у меня нет проблем сделать кино любого плана, будь главным искусство или коммерция. Актер может приспособиться к любого рода ситуации и это длится с тех пор как мы начали работать.

Так была ли какая - нибудь роль что волновала вас тем как приспособиться к ситуации?
[Смеется] Я очень cкучный парень в этом возрасте и это шаг в моей карьере. Меня не легко чем-нибудь взволновать,особенно когда я не снимаюсь в фильме.Я очень страстный когда снимаюсь в филме, но однажды через это я стану почти бесстрастным.

Почему у вас такая отрешенность?
Это началось с ‘Paanch’. Было столько томительных надежд на него , но как это помогло? Разочарование, обманутая надежда, но это одно не может держать вечно. Это - то, когда реализация, впитанная, которую лучше углубить, когда работа закончена в фильме. Оттуда прерогатива кинопроизводителя, что показать аудитории. Кроме того, все сказали, что это фильм- судьба, чтобы пройти на новый уровень, которого имеешеь право достигнуть. Кроме того,ни я ни вы не можем ничего поделать с этим.

Но настолько ли легко вытащить себя из системы фильма, над которым вы работаете?
Это очень возможно и я начинаю испытывать это поздно, как только закончились съемки и идет дубляж. Поэтому сейчас вы можете увидеть мое волнение по поводу фильмов ‘Drona’, ‘Metro’ or ‘Via Darjeeling’ с тех пор как я в них снимаюсь. Интересно, каким вы найдете меня в них?

Может ли оказаться так, что один из проектов, с которыми Вы сейчас связаны, не будет столь же захватывающим, как Вы думали в самом начале?
Конечно. Поскольку в этом случае, я бы взволновался. Это - потребность, потому что если я буду негативно настроен на фильм, для которого я снимаюсь, это не поможет никому. Следовательно я создаю страсть, волнение для проекта, но только до тех пор пока я с ним!

источник

По материалам: http://fan.bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.10.2014 в 07:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: