Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 06:00   #3
Галина
Старожил
О пользователе

30.09.2014

Хаслин Каур в роли офицера ВВС

Хаслин Каур, которая в своем следующем проекте играет роль офицера военно-воздушных сил, пытается набрать мышечную массу и избавиться от худобы, которую она приобрела будучи моделью.

Её спортивный опыт приходит ей на помощь. "Я занималась баскетболом, что мне помогает. Я также должна вспомнить все навыки, чтобы разобраться в языке тела, так как в фильме есть несколько сцен, где я участвую в спортивных играх. Я занимаюсь пелатесом (один из видов фитнеса) и один час силовыми упражнениями", - говорит она. Помимо её попытки получить атлетическую фигуру, Хаслин также стремится вжиться в роль своего персонажа.

"Я посещаю семинары по чтению сценария. "Мой персонаж, в конечном итоге, занимается музыкой, ради чего я разучиваю аккорды на гитаре и работаю над своими певческими навыками. Наверно, я просто подпою несколько мелодий", - сказала Хаслин.

Изящная и миловидная актриса очень взволнована предстоящим посещением острова Черногория в Греции, где будут сниматься некоторые части фильма. (пер: а ничего, что такого острова нет в Греции? Черногория - это страна).

Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: