Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 09:49   #487
Галина
Старожил
О пользователе

22.09.2014

Какова реакция Катрины на слова Салмана, о том, что ее сестра более талантлива ?

Катрина Каиф не может нахвалиться на свою младшую сестру Изабель Каиф, которая дебютирует в кино с канадским фильмом "Dr. Cabbie". Недавно, Салман Кхан сказал, что Изабель более талантлива, чем Катрина и актриса восприняла это, как шутку. Она отреагировала на комментарий положительно и сказала, что актер прав.

В интервью для "Hindustan Times", когда ее попросили прокомментировать слова Салмана, Катрина сказала: "Я весьма уверена, что это так и есть (улыбается). Я видела некоторые записи с ее прослушиваний. Она - очень хорошая актриса, которая прошла должное обучение. У меня такого обучения не было. Так что, я думаю, что Салман сказал правду (смеется)."

Катрина также добавила, что она спокойно может позвонить звезде фильма "Dabangg" и попросить о помощи. Тем самым она развеяла слухи о том, что она, якобы, не может ему позвонить, если возникнет какая - нибудь проблема; она упомянула, что, если она когда-либо будет нуждаться в помощи от кого - то, он - тот человек, у которого она будет просить эту помощь.

Она также сказала, что она близка с сестрой Салмана - Алвирой и упомянула, что она для нее словно сестра.

Что касается кино, то Катрина сейчас готовится к выпуску своего фильма "Bang Bang", с участием Ритика Рошана. Фильм - римейк Голливудского фильма "Рыцарь дня", с участием Тома Круза и Камерона Диас. Фильм выходит в прокат 2 октября.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: