Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:02   #415
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я собираюсь дожить до 90 лет и быть неудержимой силой»: Ритик Рошан
20 сентября 2014

Это было то редкое событие, когда почти вся семья Рошанов появилась на саммите CII Big Picture в Дели. Они были награждены за их вклад в индийское кино, и Ракеш, Раджеш и Ритик Рошаны принялись говорить о своей жизни в шоу-бизнесе. Темы варьировались от отношений, которые они разделяют, как лично, так и профессионально, до неожиданно нагрянувших воспоминаний Ритика о фильмах четырнадцатилетней давности и его режиссерских устремлениях в будущее.

Трио работало вместе в нескольких фильмах, и Ракеш сказал, что он никогда не выберет сюжет, где ему не нужно будет работать со своими братом и сыном. «Я не выберу сценарий, который не потребует участия их обоих», - сказал он.

Когда у Ритика поинтересовались о предложениях сниматься в голливудских фильмах, он сказал: «Сейчас весь мир смотрит на Индию. Люди говорят, что я собираюсь работать в голливудских фильмах, и множество сценариев, лежащих на моем столе, являются достаточным доказательством того, что Голливуд скоро придет сюда».

Мне пришлось переписать мою собственную философию

Дискуссия представляла собой по большей части размышления о жизни, особенно Ритика. Разъясняя его жизненную философию, актер сказал: «Жизнь не предполагает быть справедливой. Надеяться на то, что жизнь должна быть справедливой, это как надеяться, что тигр не съест вас, потому что вы вегетарианец. Так что я всегда задавал правильные вопросы, чтобы обрести себя посреди хаоса. Все мои действия являются прогрессивными. Мое внимание сосредоточено не на мне самом, а на моей семье и других людях, на том, что я могу отдать в ответ. Мы привыкли думать, что если мы добьемся в жизни определенных вещей, то будем счастливы - слава, успех, жизнь и прекрасная семья. На самом деле это неверно. Везде, где бы вы ни жили, вы должны испытывать удовлетворение. Откройте глаза и посмотрите на окружающий мир и почувствуйте удовлетворение от этого. Это будет ваше начало.., найдите то, что доставляет вам удовольствие, и стройте вокруг этого свою жизнь, а потом в качестве побочного продукта придет успех, слава и деньги. Моя жизнь была путешествием в одном направлении, а затем я обнаружил, что это неправильно, так что потом мне пришлось переписать мои собственные философские взгляды, и они сделали меня тем, кто я сейчас».

Я счастлив, что у меня появилась возможность обратиться к людям

«Моим приоритетом всегда было стать более сильным и лучшим человеком, совершенствовать свои способности, так что в свою очередь я могу сделать жизнь других людей лучше, давая им надежды и мечты через мои фильмы, как актер. Это моя жизнь. Если вы хотите быть успешным в жизни, найдите то, в чем мир нуждается, и вносите свой вклад с помощью этого. Мне очень повезло, что я занимаюсь профессией, благодаря которой я могу обратиться к миллионам людей. У меня такая огромная ответственность и сила, чтобы вызвать изменения», - сказал Ритик.

Я собираюсь быть неудержимой силой

Его отец был актером, сейчас он режиссер и продюсер, и когда Ритика спросили, будет ли он заниматься всем этим в будущем, актер сказал: «Я собираюсь дожить до 90 лет и быть неудержимой силой до последнего вздоха. Режиссером быть нелегко, он должен быть лидером команды. Так что когда вы спрашиваете меня об этом, я чувствую небольшие опасения, но я сниму фильм в будущем». Он добавил: ««Сейчас выходит «Bang Bang» и это только подтверждает тот факт, что я довольно хорош в том, что я делаю ... так что я буду продолжать заниматься этим еще много лет».

Рехан и Ридан стремятся стать актерами

Ракеш вспоминал о своем отце и о том, каким источником вдохновения он был для него и его брата Раджеша. На вопрос о продолжении наследия Рошанов Ракеш ответил: «Я начинал в качестве помощника режиссера, и Ритик помогал мне в течение 4-5 лет, прежде чем стать актером. Раджеш был ассистентом композиторов Лакшмиканта и Пьярелала, сейчас его сын работает со мной над проектом. Когда я спросил Рехана и Ридана о том, кем они собираются стать, они оба сказали: «Мы хотим быть актерами». «В самом деле? Они так сказали?» - спросил Ритик. «Да, - продолжил его отец, - Рошаны в киноиндустрии сейчас, и Рошаны будут работать здесь в будущем».

Я хочу посмотреть «Khoobsurat»

Ракеш сказал, что он работает над сценарием, который объединит их троих в ближайшее время. «Очень скоро вы увидите нас в совместном проекте. Я искал сценарий, и думаю, что я его нашел. Мы работаем над этим, и я надеюсь, что все сложится удачно. Наш следующий фильм - не часть франшизы «Крриш», может быть, это случится после этого фильма», - сказал он.

Когда Ракеша спросили, видел ли он римейк своего фильма «Khubsoorat», вышедший недавно, он ответил: «Нет, я его еще не видел». Ритик добавил: «Я не был приглашен, я хочу посмотреть фильм. Так и запишите». Он добавил: «Но я думаю, что это отличный фильм, и я поздравляю Сонам Капур».

http://m.timesofindia.com/entertainm...w/42999084.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.09.2014 в 17:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших