Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 00:44   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Кавитой Кришнамурти

Без даты

У Кавиты Кришнамурти скоро выходит сборник под названием "Back to the Future" ("Назад в будущее"). Наш корреспондент поговорил с певицей об альбоме и о том, почему она больше не хочет петь для фильмов.

- Кавита, расскажите о своем новом проекте "Back to the Future".
-Существует калькутская группа под названием "You and I" ("Ты и я"), созданная Soumyajit Das и Soumendu Mallik. Эта группа работает над производством духовной музыки. В течение восьми лет они писали песни для альбома "Back to the Future". Я исполняла одну из восьми песен.

- Какую песню Вы исполняли?
- Это газаль. После долгого времени я наконец-то могу петь газаль!

- Почему вы сегодня так мало поёте песен?
- Я не хочу работать с сегодняшними музыкантами. Их песни не трогают моего сердца. Сегодняшние песни лишены чувств и тепла. Я не знаю, как обстоят дела у других певиц, но я не могу передавать те эмоции, которые от меня сегодня требуют. Сегодня всё компьютеризировано; как может душа певца удовлетворить такое механическое пение! Кроме того, молодые музыканты стали профессиональным; они делают ту музыку, которая будет приносить прибыль!

- Сегодняшние композиторы приглашают Вас петь для фильмов?
- Сегодняшние композиторы увлечены певицами из музыкальных проектов.

- Вы сказали, что сегодняшние тексты не касаются Вашего сердца. А какой лирик любим Вами?
- Мне кажется Джавед Ахтар и Гульзар. Они лучшие лирики в Болливуде!

- Вы открыты для новых проектов?
- Да. Я в данный момент работаю над некоторыми проектами на языке хинди и на бенгальском языке. Но я не хочу трубить о них. Вы узнаете о них, как только они будут готовы к выпуску.

По материалам www.glamsham.com
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием