Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 18:13   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2014

Хумайма Малик подписала контракт на три болливудских фильма в Индии

Хумайма Малик недавно подписала контракт на три проекта с болливудским режиссером и продюсером Видху Винодом Чопра.

Болливудский дебютный фильм Хумаймы "Raja Natwarlal" был выпущен на экраны 28 августа. Изначально Хумайма была теле-актрисой, а также снялась в пакистанском фильме "Bol". Об этом в интервью она сказала:

"У меня есть контракт на три фильма Видху Винода Чопры. Производство первого фильма еще не началось, но контракт уже подписан. Думаю, что съемки его начнутся после выхода "P.K." (фильм "PK" - режиссер Раджкумар Хирани, со-продюсер- Видху Винод Чопра, в гл. ролях - Аамир Кхан, Анушка Шарма, Сушант Сингх Раджпут, релиз - 19 сентября 2014 г.)

Как гласят некоторые источники, компания UTV отказалась подписать с ней контракты на три проекта. На что актриса говорит:

"Это неправда, об этом я слышала и прежде, но честное слово - это вздор. У меня нет проблем с UTV и Эмраном Хашми. UTV заключал со мной контракт только на один фильм". (это фильм - "Raja Natwarlal", 2014 г, в гл. роли - Эмран Хашми и Хумайма Малик).

Её спросили о том, что, имея теперь много работы, планирует ли она переехать в Индию. На что Хумайма язвительно ответила:

"Я думаю, что я уже переехала в Индию навсегда. Было время, когда я курсировала между Лондоном, Дубаем и Пакистаном. Теперь Индия - мой второй дом."

Когда Хумайму спросили о неудачной карьере таких пакистанских актрис как Вина Малик и Мира (пер: не знаю, что за актриса), она сказала:

"Насколько я знаю, последней пакистанской актрисой, которая дебютировала в Болливуде, была Зеба Бахтияр. Я не знаю других пакистанских актрис в хинди кино. Я хотела бы следовать по стопам Зебы. Я понятия не имею о так называемых пакистанских актрисах в хинди фильмах."

Это большая честь для пакистанской актрисы - получить три фильма за раз. Мы надеемся, что Хумайма изменит в лучшую сторону представление о пакистанских актрисах в Болливуде.

Источник: www.pakium.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 04.09.2014 в 20:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: