03.09.2014
Швета Басу Прасад, известная по фильму "Makdee", арестована за проституцию
Известную актрису Швету Прасад арестовали в воскресенье в Хайдерабаде за проституцию.
Как сообщается, 23-летнюю актрису задержали «в компрометирующем положении» во время полицейской облавы, которую провела хайдерабадская полиция в отеле в престижном районе города Банджара Хиллс.
Швета стала известна после того, как в 2002 г. получила Национальную премию за лучшую детскую роль в фильме Вишала Бхарджваджа 'Makdee'. Позже она снималась в нескольких фильмах и сериалах на хинди, таких как 'Iqbal' Нагеша Кукунура и 'Kahani Ghar Ghar Ki' Экты Капур. После этого она переехала в Хайдерабад и начала работать в кино на телугу. Кроме этого, актриса снялась в нескольких бенгальских и тамильских фильмах.
После ареста актриса заявила, что у нее нет денег и она не нашла другого способа содержать семью.
"В своей карьере и совершала ошибки и осталась без денег. Мне нужно помогать семье, деньги нужны и на другие благородные цели. Все двери передо мной закрывались, и кое-кто убедил меня заняться проституцией, чтобы подзаработать. Я была в безвыходном положении, поэтому согласилась. Я не единственная, кто столкнулся с такой проблемой, другие актрисы тоже проходили через это», — сказала Швета в своем заявлении.
В полиции утверждают, что вместе с актрисой они арестовали также нескольких известных бизнесменов. Актриса прошла медицинское освидетельствование, затем ее отправили в приют при Департаменте защиты женщин и детей. Скорее всего, там она проведет три месяца. Обитательниц заведения обеспечивают бесплатной едой, одеждой, медицинским обслуживанием и дают возможность получить профессиональное образование.
Перевод:
allanics
Источник:
http://indiatoday.intoday.in/story/s.../1/380679.html