Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 10:26   #337
Галина
Старожил
О пользователе

27.08.2014

"После "Satyamev Jayate" люди не заинтересованы в моих фильмах", - Аамир

Актер Аамир Кхан говорит, что после выхода его популярного телешоу "Satyamev Jayate" (SJ), людям не интересны его фильмы.

"Я имею некоторую ответственность, как актер, а после "Satyamev Jayate" люди не видят во мне актера (смеется)... ", - сказал Аамир, дебютировавший на телевидении с эти шоу. "Когда я снимался в Раджастане для "PK", репортеры там не задали мне ни одного вопроса о фильме, они все интересовались "Satyamev Jayate". Я думаю, что люди не заинтересованы моими фильмами, и это - мое время, чтобы удалиться (уволиться). Achha ho gaya "Dhoom 3" ne bacha liya, it did well," - добавил актер, который выпускает третий сезон SJ в сентябре.

Тем временем его обнаженное появление на афише фильма "PK" - не получило положительной реакции, но актер - кинопродюсер верит в свою аудиторию. "Люди смотрели мои фильмы на протяжении прошлых 25 лет и как актер, я буду верить в свою аудиторию. У меня нет музыкальных номеров в моих фильмах. Даже во время промоушена фильма "Delhi Belly", я сказал, что это - взрослый фильм. Когда вы посмотрите "PK", вы все поймете", - сказал он.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших