Цитата:
Сообщение от Гамал76
Простите за резкость, возможно, я даже кажусь неблагодарным, ведь создатели релиза безвозмездно трудились над ним! Поясню своё предыдущее сообщение. Смотрю только те фильмы, о содержании которых имею заранее хоть какое-то представление! Описание же к картине, на мой взгляд, не дает составить такое представление! Что до того, что переводчики не могут и не должны подстраиваться под каждого пользователя, то в связи с этим нужно всего лишь, опять на мой взгляд, давать краткий нейтральный текст описательного характера!
|
Не хотела влезать, но... Знаете здесь уже кто то не помню кто, и не помню кого

из переводчиков или релизеров, ругал за то что наоборот рассказывают весь сюжет и потом неинтересно смотреть. Абсолютно согласна с Net, под каждого не подстроишься

(чтобы еще такого настрочить, чтобы посмотрели) Извините, но это ерунда полная

Мне иногда то же не понять стоящий фильм или нет, качать или ладно... обычно в таком случае захожу на Ютуб, посмотрю пару клипов, трейлер, увижу так сказать картинку в действии и тогда уже решаю смотреть или нет.
И вот это Ваше предложение
Цитата:
давать краткий нейтральный текст описательного характера!
|
Это что такое? Иногда вы знаете сюжет нейтрально не перескажешь, тогда действительно неинтересно смотреть, потому что уже знаешь, что будет.