Когда Каджол встречалась с кем-то другим, она слушалась советов Аджая Девгна
TNN | 8 августа 2014, 0:00 IST
Источнии сообщают, что Ниранджан, Айендар и Каджол являются лучшими из друзей, но в свое время они не могли сойтись во взглядах. Да, Каджол и Ниранджан ненавидели друг друга, когда они встретились впервые. Он нашел ее слишком нахальной, а она посчитала его поверхностным! Сегодня они являются лучшими из друзей, а остальное - история!
Так что, когда взволнованная Каджол решила принять участие в первом ток-шоу приятеля Ниранджана, это стало очень развлекательно. В следующем эпизоде Уж кто бы говорил с Ниранджаном Каджол появится в эфире в своем обычном образе, позволяя нам узнать о нескольких вещах, о которые мы не подозревали…
Вы знали? Каджол не нравятся слишком многие люди. Когда она встречает кого-то впервые, она мгновенный анализирует их, и это или 'да', или 'нет'. Актерство для Каджол – просто эпизод, а не выбор. Хотя, разве мы этому не рады? Каджол снимается в фильмах только с теми людьми, которых она любит. Она отказалась от Dil Se Мани Ратнама, потому что согласилась сняться в Kuch Kuch Hota Hai Карана Джохара. Мы не можем даже представить себе другой Анджали!
Вот некоторые моменты из забавного разговора между Каджол и Ниранджаном:
Материнство изменило Каджол к лучшему. Она утверждает, что Ниса и Юг - ее учителя. Они научили ее быть более терпимой к людям. Нисе также не нравятся фильмы, в которых играет Каджол, потому что она в них слишком много плачет. Она хочет, чтобы мама снималась в таких фильмах, как ее отец – типа Golmaal, поскольку ей они нравятся горазддо больше!
О ее браке с Аджаем Девгном:
"Это случилось во время съемок одного нашего совместного фильма, когда я поняла, что Аджай собирается сыграть очень важную роль в моей жизни. Как ни странно, в то время я встречалась с кем-то другим и часто просила у Аджая советов по поводу моих отношений!"
Каджол всегда должна напоминать Аджаю о годовщине их свадьбы за три дня. Нам очень нравится их союз! В то время, как она достаточно долго избегала киноиндустрии, ее появление на Уж кто бы говорил, несомненно, заставит Вас улыбнуться. Ее внешний облик и чувство юмора - освежающие перемены. Хозяин шоу Ниранджан сказал, что надеется, что его ток-шоу продемонстрирует иные стороны болливудских знаменитостей - и это то, что Вы сможете увидеть!
Эпизод с Каджол на Уж кто бы говорил с Ниранджаном выйдет в эфир 10-го августа в 21:00 на Zee Cafe.
источник
Добавлено через 2 минуты
Каджол и Каран Джохар больше не друзья?
Пятница, 8 августа 2014
Все стороны отказываются от комментариев, но имя Аджая неожиданно всплыло, как причина отчуждения
Недавно, когда Карана Джохара спросили в интервью о Каджол, он сказал: 'Без комментариев'. Это сразу вызвало предположения, что между ними двумя что-то не так. Эта пара дружила еще до того, как она сыграла главную роль в его дебютном фильме. Итак, что же пошло не так, как надо?
Посвященное лицо сообщает, что между мужем Каджол Аджаем Девгном и Караном Джохаром была горячая перепалка, и, когда ее попросили посредничать о примирении, актриса приняла решение принять сторону своего мужа, а не ее самого старого друга в Болливуде.
(Хм, а что, могло быть иначе? Друзья приходят и уходят, а муж – это муж! У них счастливый брак, и этим все сказано! – прим.мое)
Говорит источник:
"Аджай слышал, что Каран говорил некоторые нелицеприятные вещи о нем и Каджол. Хотя это, возможно, было делом рук источника сплетни без малейшей доли правды, актер был оскорблен. Он хотел узнать правду для себя и позвонил Карану, чтобы сказать ему, что расстроен и что был бы очень признателен, если бы тот впредь никогда не обсуждал его или его семью. Каран отрицал, что обливал грязью его или Каджол. За этим последовал пламенный обмен словами, и теперь пара держится от Карана на холодном расстоянии и наоборот".
Когда до него дошли эти комментарии, Аджай спокойно их выслушал и сказал: "Я не ссорился с Караном Джохаром или кем-либо вообще. У всех свои собственные привычки, и я не хочу комментировать эту проблему. Я решил не говорить об этом, и я не буду говорить об этом".
Каран отказался от комментариев.
источник