03.08.2014
"Я не делала едких замечаний о Дипике", - Сонам Капур
Сонам Капур и Дипика Падукон никогда фактически не были подругами. Хотя несколько лет назад, они объединились и отыгрались на Ранбире Капуре, на шоу "Кофе с Караном". Но это было тогда, после чего они никогда фактически не общались.
Даже в самом последнем сезоне "Кофе с Караном", Сонам Капур направила свое ее оружие на Дипику, когда Каран спросил о моде: "Среди остального Дипика улучшила свой образ, потому что... но это все благодаря Анахите (стилист Дипики), которая отлично поработала с ней".
И не только это, она также сказала, что Дипика имеет чрезмерно восторженную пиар - команду, которая работает на нее.
Однако, в недавнем интервью "Hindustan Times", Сонам Капур отказалась от любых едких замечаний касательно Дипике: "Это не было едким замечанием о Дипике. Это был фактически комплимент ее стилисту, Анахите Шрофф Ададжания, которая является и моей большой подругой. Я только сказала, что Анаита проделала большую работу с Дипикой. Возможно, ее парни из пиар - команды не оценили комплимент и говорили об этом отрицательно."
Это был ответ Сонам на вопрос о том, что она получает много критики за свои высказывания.
Ну, Сонам пытается протянуть руку дружбы ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)