29.07.14
«Я не буду делать коммерческие фильмы»
После успеха «Kick», Навазуддин Сиддики откровенен с Filmfare.
Навазуддин Сиддики сейчас на седьмом небе, и причиной его счастья – его последний релиз «Kick». Фильм имеет большой бизнес за три дня. Актер говорит: «Это мой самый большой Eidi на сегодняшний день. Я не могу сказать, как я счастлив. Люди оценили мою работу». Если вы видели «Kick», вы не можете забыть злой смех Навазуддина и его причудливый характер. Наваз говорит, что вдохновением для его роли стал характер Маноджа Баджпаи из «Aks». «Смех Маноджа стал исследованием для моего характера, пока снимался фильм, и я решил включить его в мой персонаж, и это сработало!»
Навазуддин Сиддики любит играть злодеев на экране. Но у него иной взгляд для выборов ролей. Он говорит: «Я не думаю, чтобы играть злодеев. Я беру его как персонаж, который имеет свой собственный стиль. Он не плохой в жизни. Видите, он даже делает пожертвования и благотворительность. Актер должен принимать каждую роль как символ. Я не играл его исключительно как злодея». Фаворитом в роли злодея у Сиддики на экране является Премнатх. «Я видел его «Pran Jaye Par Vachan Na Jaye». И он слишком хорош в «Bobby». Мне нравится он как злодей». Хотя Навазуддин и счастлив, что получает положительные отзывы на его игру, он решил в будущем не играть аналогичный характер. «Я не буду делать снова негативную роль. Я сделал его. Теперь я буду изучать что-то новое. Я также не буду сниматься в коммерческих фильмах. Я уже сделал его такой. Я могу делать один или два коммерческих фильма в год, а в моих интересах мои небольшие фильмы. Я был убит горем, когда мой фильм «Miss Lovely» не получил хорошую рекламу, несмотря на то, что он хороший фильм. Теперь, надеюсь, мои фильмы будут больше обнародованы».
Навазуддин работал с двумя крупными суперзвездами фильмов на хинди. Он сделал «Talaash» с Аамиром Кханом и теперь с Салманом Кханов в «Kick». О своем опыте работы с ними, он говорит: «Оба они разные личности. Аамир репетирует каждую сцену, прежде чем снять, но Салман этим отличается. Он просто сделает одну репетицию. Он спонтанный. Салман сердечный человек, и у него вид невиновности. Вот в этом причина, почему он легко связывается с людьми. Мне было приятно работать с обоими».
В настоящее время Навазуддин Сиддики снимается для Срирама Балдапура в «Raghvan», вместе с Варуном Дхаваном, Хумой Куреши и Ями Гаутам. Интересно, какую мы увидим игру от этого супер актера.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)