Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 23:56   #26
Галина
Старожил
О пользователе

26.07.2014

Кунал Кхему: "Я хотел сделать предложение Сохе в самом романтичном месте мира".

Актер Кунал Кхему, который недавно в Париже неожидано сделал предложение своей возлюбленной Сохе Али Кхан, говорит, что он планировал это сделать давно, но сделал это спонтанно. Он рад, что сюрприз получился.

"Это должно было случиться! Мне пришлось в Париж позвать своих верных друзей, чтобы взять у них кольцо. Но мне удалось сохранить свои планы в тайне от Сохи", - сказал Кунал.

Пара была в месячном европейском отпуске, когда мысль сделать предложение любви всей его жизни пришла ему в голову.

"У нас был отпуск в Европе на 26-27 дней. Мы посетили несколько городов, включая Лондон и Рим. Париж не был частью нашего плана путешествия. Я добавил Париж, как еще одно место нашего отпуска, я смог сделать предложение ей в самом романтичном месте мира".

Соха Али Кхан часто видела, что, когда они ехали в Париж, Кунал улыбался сам себе.

"Мне пришлось применить все свои актерские способности, чтобы скрыть мои парижские планы от Сохи. Но, все мои усилия, в конце концов, того стоили, когда я увидел её лицо после того, как сделал предложение", - сказал Кунал.

После того, как Соха сказала "да, Кунал", в среду она зашла на Твиттер, чтобы рассказать о такой новости миру.

Говоря об идее Сохи поделиться новостью на платформе интерактивной социальной сети, Кунал сказал: "В основном, мы - очень закрытые люди. Нам не нравится, когда пишут о нашей частной жизни в любой из социальный сетей. Однако, Соха обратилась к Твиттеру, чтобы объявить о предложении Кунала, поскольку она могла сказать точно, так как она хотела.

"Это совершенно особое событие для нас обоих. И Соха хотела лично подобрать все правильные слова", - сказал Кунал.

Однако, такое заявление вызвал вопрос от семьи и друзей, почему они не были взяты во внимание.

В защиту Кунал сказал: "Мы не планировали мое предложение. Я выбрал Париж спонтанно. И я рад, что сделал это".

Кунал Кхему отрицает, что сделал предложение под давлением семьи.

"Ни мать Сохи, ни мои родители никогда не выказывали беспокойства о форме наших отношений. Они рады видеть нас счастливыми", - сказал он.

Кунал не чувствовал до сих никакого давления относительно брака.

"Когда я сделал ей предложение, я сделал то, что казалось естественным. Только теперь мы чувствуем, что наши, благодаря предложению, перешли на новый уровень", - сказал Кунал, добавив, что никаких ближайших планов на брак нет.

"Соха и я похожи на супружескую пару. Мы уже чувствуем себя женатыми. Мы живем вместе и у нас всё общее, как у нормальной пары. Мы не видим оснований для того, чтобы сделать наши отношения еще более официальными, чем они есть сейчас".

"Однако, это может измениться в любой момент. Я не знал, что собираюсь сделать предложение, пока фактически не начал планировать это внезапно, в качестве сюрприза для неё. Аналогично, мы можем удивить вас, поженившись, кто ж знает? Но как я уже сказал, никакого родительского давления насчет брака нет", - сказал актер, чей следующий фильм называется "Guddu Ka Gun".

Источник: www.apunkachoice.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: