Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 14:53   #4
net
Переводчик
О пользователе

Neela, пожалуйста!
Нет, с первой Пиццей он не имеет никакой связи, разве что только наличие дома, как главного по большому счёту героя. Если честно, я не знаю почему создатели так назвали фильм, но у меня есть своё личное объяснение, как я это поняла. Пицца - это уже своего рода нарицательное имя, как бренд что ли, как жанр(если хотите), новая волна в тамильском кино, которую открыла Пицца(но это моё сугубо личное мнение).
Теперь что по фильму... Мне фильм понравился. Первая Пицца мне понравилась больше в плане напряжённости что ли, особенно бенефис Виджая Сетупати, когда его Майкл был в доме и всё что с этим было связано(кто видел - поймёт). Вилла более интеллектуальная, здесь попытка объяснить суеверия, магию и прочее с научной стороны, но тем не менее есть и любовь и захватывающие моменты, эмоциональные. Очень хороший сценарий, прописанный, продуманный, интеллектуальный. Много писать не буду, дабы не убить интерес. Смотрите, рискну посоветовать и даже очень рискну. Красивые съёмки, оператору зачёт, неспешное и в тоже время эмоциональное повествование. Музыка...Закадровая. И да - главная изюминка этого фильма, как и первой Пиццы - главный герой, точнее актёр, Ашок Селван великолепен, эта новая волна актёров в тамильском кино со своим подходом и своей новой командой - это просто здорово!

Последний раз редактировалось net; 26.07.2014 в 15:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших