Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 18:46   #426
Нур
Неактивен
О пользователе

Реальность на экранах: что готовит нам "Ai"

Известный своей любовью к экспериментам режиссер Шанкар снова удивит публику. В его новом фильме "Ai", продюсированием которого занимается компания "Aascar Films", с Чийяном Викрамом и Эми Джексон в главных ролях один из центральных персонажей будет геем.
Эта роль досталась Оджас Раджани, высококлассному гримеру, который работал над созданием образов Айшварии Рай, Приянке Чопре, Шридеви, Катрине Каиф и других. Оджас по сути играет в "Ai" самого себя - известного гримера по имени Осма из Мумбаи. История его персонажа значительным образом влияет на развитие сюжета.
Нам удалось встретиться с этим болливудским стилистом в Ченнаи, который приехал на свадьбу.
"Наше сотрудничество с Шанкаром-джи началось на съемках его фильма "Hindustani", где я работал над гримом Урмилы. После этого я работал на площадке "Anniyan" - занимался гримом и прическами Сады. А потом, конечно, были "Sivaji" и "Robot". Шанкара-джи всегда восхищала моя работа, не говоря уже о характере и поведении. Он нередко повторял, что однажды снимет меня в одном из своих фильмов", - рассказал нам Оджас.
Независимо от того, идет ли речь о тамильском кинематографе или о болливудском, персонажи с гомосексуальной ориентацией далеко не всегда показаны реалистично - легко ли было согласиться на такую роль?
"У Шанкара джи совсем иное видение. Да, то, как нас показывают в болливудских фильмах - просто оскорбительно. Но Шанкар-джи предложил мне сыграть отличного персонажа, списанного с меня же, который оказывается в любовном треугольнике. В общем-то, я именно поэтому и согласился на эту роль - ведь изначально меня наняли как стилиста для Эми Джексон. Актером я стал по воле случая. Над своими костюмами я работал сам, Шанкар-джи выделил мне на них неплохую сумму. И над диалогами - писал их на хинди и на английском. С Викрамом мы до этого работали в "Anniyan", поэтому обстановка на съемочной площадке была очень комфортной. Но, конечно, времени на отдых почти не было, ведь я параллельно все же занимался гримом Эми".
Собираетесь ли продолжать актерскую карьеру?
"Если подвернется что-то интересное, почему нет? - отвечает Оджас со смешком. - Но не могу сказать, что я рвусь работать перед камерой. Я гримирую тех, кто этим занимается регулярно, и меня это вполне устраивает".

Ресурс: Deccan Chronicle
Перевод: Нур
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших