Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 09:55   #3
Галина
Старожил
О пользователе

08.06.2014

Армаан Джейн скоро дебютирует в Болливуде

23-летний внук Раджа Капура Армаан Джейн скоро дебютирует в Болливуде. Его мама - Рима Джейн (Капур) - много лет дружит с Салманом, а бабушка - Кришна Радж - старая приятельница мамы Салмана.

Молодой человек рассказал журналистам, что, в свое время, именно одобрение Салмана помогло ему решиться исполнить свою мечту и стать актером.

"Мы с моим братом Аадаром и друзьями отрабатывали номер для сангита Раддхимы (сестра Ранбира Капура), и Салман тусовался с нами. В то время я был очень полным, мой вес приближался, наверное, к 100 кг. Салман увидел нас в первый раз, но тотчас же присоединился и стал помогать разучивать движения к его песне "O Jaane Jaana" (именно ее мы как раз репетировали). В то время карьеру в Болливуде начинал Ранбир Капур. Пресса поинтересовалась мнением Салмана насчет новичка, и тот ответил: "Дай Бог, чтобы у него все сложилось. Но у мистера Раджа Капура есть еще два внука - Армаан и Аадар-которые также станут звездами".
"Это утверждение очень меня поддержало, - продолжает Армаан. - Я ведь тогда еще никому не говорил, что хочу стать звездой".

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: