Апрель, 2014
Я счастлив работать с Сураджем джи и Салманом бхаи - Нил Нитин Мукеш.
Нил взволнован своим предстоящим проектом Сураджа Барджатьи и с Салманом Кханом в главной роли. В нашем чате он говорит о любви, жизни, фильмах и многом другом.
Что делает тебя занятым?
Для каждого человека важно считать, что у тебя есть немного свободного времени для того, чтобы сесть, подумать, заточить топор и вернуться в поле, что отрезать то, что он хочет. Сейчас акцентируюсь на том, как я могу отточить свои навыки и сделать себя лучше себя.
Над какими проектами Вы сейчас работаете?
Я сейчас занят на съёмках, которые будут длиться ещё 10 дней. После этого я возьму небольшой перерыв, а затем вернусь на работу. Будут съёмки для Сураджа-ji в "Prem Ratan Dhan Payo"с Салманом Кханом, и фильм тамильского режиссёра Муругадосса с Виджаем. Я также делаю "Ishqeria" с Ричей Чаддой.
Расскажите о Вашей роли в "Prem Ratan Dhan Payo"...
Я играю младшего брата Салмана. Это очень интересный персонаж, многослойный, это очень привлекает меня к нему. Я,действительно, счастлив работать с Сураджем-ji и Салманом-бхаи.
Вы сделали необычные роли в большинстве Ваших фильмов. Почему сейчас Вы выбрали семейную драму?
Для каждого актёра важно изменить амплуа, в котором его привыкли видеть. Этот фильм является такой возможностью для меня.
С какой актрисой Вы мечтаете работать?
По милости Бога, я работал с большинством из лучших героинь. Я восхищаюсь Шраддхой Капур. Мне нравится ранимость на её лице. Она очень красивая и имеет всё, что нужно, для того, чтобы стать героиней хинди фильмов. Кроме того, я поклонник Дипики. После "Lafangey Parindey", я видел, что она действительно усиленно работает. Это не удивительно, что сейчас она в том положении, в котором находится.
Вы встречаетесь с кем-то?
Нет. Найдите мне кого-то, пожалуйста. Я действительно этого хочу. Все мои друзья в браке и их жены расстраиваются, когда я с их мужьями тусуюсь всю ночь. Я молюсь, чтобы я столкнулся с кем-то милым, кто любит меня.
Может ли этот кто-то особенный быть из индустрии?
Я ещё не решил. Амур ведь должен ударить, верно?
Ваше определение любви?
Любовь - это счастье. Вы просто хотите просыпаться каждое утро и видеть её лицо, держать её за руки. Вы хотите, чтобы она была рядом, когда вы расстроены, и хотите быть рядом с ней, когда ей плохо. Независимо от всех взлётов и падений, вы должны любить друг друга.
Одна актриса, с которой Вы бы хотели попасть на остров?
Только одна? Дипика. Она выглядит как русалка. Она такая красивая.
Нерушимая правило моды, которое ты не можешь позволить себе игнорировать?
Вы не можете носить солнцезащитные очки ночью. Я не могу понять, почему знаменитости так делают даже на церемониях. Этот аксессуар предназначен для светлого времени суток и открытого воздуха.
Кто самый стильный человек в Болливуде?
Салман Кхан. Икона стиля. Он причина, по которой мы сели на диеты и тренировки. Он - причина, почему мужчины начали носить более жёсткие джинсы. Он сделал так, что мужчинам комфортно, когда они снимают свои рубашки.
Какое-нибудь сообщение для ваших followers?
Это было борьбой для меня, но я горжусь тем видом фильмов, что я делаю. Я надеюсь, что вы любите и поддерживаете меня, как делали всё это время. Я тяжело работаю и я надеюсь, что я заставлю вас гордиться.
Источник: ?
Перевод: http://vk.com/neilnmukesh_fc