Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 19:29   #829
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан выступит в США спустя десять лет
27 марта 2014

Ритик Рошан выступит на 15-й церемонии International Indian Film Academy, которая состоится в Тампа Бэй, штат Флорида. Он с нетерпением ждет этого события, поскольку он будет выступать в США спустя десять лет.

«Я участвовал во многих IIFA, на которых я выступал в разных местах. Фактически на IIFA состоялось мое первое международное выступление, и я этим всегда дорожил», - сказал актер, известный своими превосходными танцевальными способностями.

«Я буду выступать в США спустя десять лет, поэтому я очень рад встретиться с моими тамошними поклонниками. Я могу заверить вас, что это будет самая лучшая церемония IIFA», - сказал Ритик Рошан журналистам в четверг на пресс-конференции IIFA.

Его поклонники считают, что, когда Ритик танцует, он танцует так, как будто никто на него не смотрит. Но 40 -летний актер отклонил похвалу, назвав это мифом. «Кто сказал, что я танцую, как будто никто за мной не наблюдает? Это миф - то, что люди считают, что я танцую, как будто никто на меня не смотрит. Все, что я могу сказать, это то, что в этом году я буду танцевать как можно лучше, с большей энергией», - сказал он.

Мероприятие начнется 23 апреля, ведущими церемонии будут Шахид Капур и Фархан Ахтар.

http://headlinesindia.mapsofindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших