23.02.2014
Арджун Рампал обижен на Ранбира Капура?
Мы предполагаем, что Арджун Рампал теперь будет думать дважды, прежде, чем согласиться на участие в фильме с большими героями! Сначала он столкнулся на экране с лучшим другом Шах Рукх Кханом в фильме "Ra.One", и теперь он, кажется, вновь переживает эту проблему с Ранбиром Капуром!
Арджун был утвержден на роль в фильме "Roy", где он должен был быть главным героем, а Ранбир - исполнял эпизодическую роль. Теперь, кажется, все внимание будет обращено на Ранбира Капура, как и большая часть фильма. Ранее Арджун заявлял: "Я люблю сценарий и свою роль, я очень взволнован предстоящими съемками."
Но сейчас стало известно, что сценарий подвергся многим изменениям, режиссер - дебютант Викрамджит Сингх говорит: "Я всегда придерживался того, что Ранбир имеет очень важную роль. Фактически, он играет заглавного героя. Это - конечно не эпизодическая роль. И Ранбир, и Арджун - имеют равные роли." Он также добавил, что он не думает, что Арджун на что-то обижается.
Ранбир в сою очередь сообщает, что он всего лишь играет роль второго плана, в то время как Арджун и Жаклин Фернандез исполняют главные роли. Но согласно источникам, Арджун тихо бесится от всех этих изменениях и от того, что его держат в стороне!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)