21.02.2014
Брат Аюшмана будет его тренером в фильме о футболе
Аюшман Кхуррана, который является частью амбициозной драмы "1911" Шуджита Сиркара, основанной на футболе, говорит, что он не поклонник этой игры, но будет знать о ней досконально от своего брата.
Фильм, основанный на соперничестве популярных футбольных клубов - "Mohun Bagan" и "East Bengal" - приступит к съемкам в середине 2014 года, и Аюшман надеется закрепить преимущество в реалистичной игре.
"У моего брата есть удивительно драматическое имя Aparshakti. Он является настоящим футболистом семьи. Он так же увлечен игрой, как и Шуджит. Я на самом деле - не футболист, сказал актер "Донора Вики".
"Я играл в футбол в детстве. Но я бы не сказал, что могу играть достаточно хорошо, чтобы выглядеть убедительно, играя в него на экране ", - добавил он.
Аюшман попросил своего брата, который является популярным радио-жокеем, тренировать его для фильма, в котором также будет представлен актер - продюсер Джон Абрахам.
"Я просил моего брата найти некоторое время, чтобы помочь мне выглядеть футболистом на экране. Проблема в том, что он занят больше, чем я. Помимо того, что он страстный футболист, Aparshakti также радио-жокей и актер театра", - сказал он.
Aparshakti также делает свой актерский дебют в фильме под названием "Saat Uchakke", производства Нираджа Пандея, сказал Aюшман. "Мне придется подстроить свое расписание, чтобы совпасть с его графиком. Но это, наконец, стоит того".
"Оба, Джон Абрахам и Шуджит Сиркар, играют в футбол, как профессионалы. Я должен смотреться убедительно рядом с ними на экране".
по материалам http://www.canindia.com (перевод Liel для freeindiatv.ru/)