Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 09:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

2013 г.

Я всего 6 лет в индустрии - Нил Нитин Мукеш

На следующий день после Дня Рождения Нила, его мать была госпитализиро вана для операции. "Сейчас с ней всё хорошо и она восстанавливается. Но мы все были как на иголках", вздыхает Нил, у которого был трудный год. Многие думают, что он уже исчерпал свои возможности карьерного роста. "Пожалуйста, не надо списывать меня со счетов", сказал Нил, которому 15 января исполнилось 32 года.
3 фильма Нила в прошлом году провалились, тем самым вызвав волну обсуждений его статуса в кассе и будущего в кино.

Сделав глубокий вдох и смеясь, Нил говорит: "Скажи мне, в шоу-бизнесе люди не сталкиваются со взлётами и падениями? Мой дед, великий певец Мукеш, не был без работы в течение пяти лет, пока он не исполнил песню "Kabhi Kabhiе" и она стала хитом. Люди хотят изобрать меня бедным неудачником? Так и быть, пусть считают и радуются".

Когда в Твиттере шутили о Ниле в его день рождения, его семья не пострадала. "Но, я сказал им, чтобы повеселить. Того факта, что люди видели юмор в моей жизни достаточно, чтобы вызвать улыбку на моём лице".

Нил является практичным и достаточно разумным, чтобы понимать, что он не продаётся в качестве сольного героя. "Конечно, я сделал три соло-фильмов в 2013 году. Но съёмки в команде никогда не было проблемой для меня. Если бы они были, я не сделал бы "Нью-Йорк" с Джоном Абрахамом или "Игроки" с Абхишек Баччаном".

О трёх его недостаточно эффективных фильмах в 2013 году, Нил анализирует: "Дэвид" Беджоя Намбияра является фильмом, которым я буду гордиться так долго, как я живу. Моё выступление было глубоко удовлетворило меня. "3G" был фильмом ужасов. Я никогда не пытался делать этот жанр прежде, и я думаю, что производители не потеряли свои деньги. Что касается "Shortcut Rome, это была проблема в плохом маркетинге". Нил добавляет: "Я знаю, что это легко искать козлов отпущения и делать статьи об их неудачных фильмах. Но я искренне считаю, что я не ошибался с моими фильмами до сих пор. Посмотрите, я только шесть лет в промышленности. И я работал спина к спине с девятью режиссёрами, которые имеют националтные награды. Теперь пришло время, чтобы работать с новыми директорами".

Оба предстоящих фильмов Нила "Ishqeria" и "Dussehra" с новыми директорами. "Ishqeria будет первым из них. Мы немного отстаём от графика , потому что оежиссёр выходит замуж. Я здесь, чтобы играть. Я здесь не для того, чтобы быть звездой. Целое поколение актеров пришло после меня. Мне нужно встряхнуться".

О его дене рождения Нил говорит: "Я хотел скромно отметить, но мой брат Наман организовал большую костюмированную вечеринку для семьи и отдельных друзей из киноиндустрии. Мадхур Бхандаркар, Софи Чоудри, Швета Пандит и Рича Чадда были там. Это было весело. И поверьте мне, моя семья не переживает о моей карьере. Говорят, мой отец - певец Нитин Мукеш является безработным. Но он даёт 4-5 концертов в месяц. Даже сейчас, когда мы говорим с вами, он летит на концерт. Мы делаем хорошо для себя, спасибо".

Translated into Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC (Neil Nitin Mukesh_FC | Нил Нитин Мукеш)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: