Мир Нила Нитина Мукеша
И снова мы приглашаем вас в спальню Нила для того, чтобы послушать его небольшое интервью о своей комнате...
"Моя сестра Неха (она на два года старше меня) и я раньше жили в этой комнате. Десять лет спустя, когда родился мой брат Наман, было решено, что Неха получит отдельную комнату для себя. Но Наман хотел остаться с сестрой, поэтому он переехал в её новую спальню! Так эта комната стала моей.
Когда сестра вышла замуж, мне предложили спальню большего размера, у которой есть намного больше приемуществ, но я просто не мог бросить эту комнату. Эта комната - часть меня. Это - мое пространство.
Нил означает Бог Небес. Когда я был маленьким, моя мама называла меня 'Синим/Blue' - это было моё прозвище, поэтому, вас не должно удивлять, что у моей комнаты есть вспышки синего цвета. Это мой цвет. Есть маленькие элементы в комнате, которые воплощают мою индивидуальность … Я буду медленно рассказывать о них для вас всех …
Мой любимый угол - моё автоматизированное рабочее место и PlayStation, с какой стороны вы бы не смотрели на комнату, ваш взгляд будет падать путь на него! Также здесь стоит мой синтезатор. Я сочиняю всю музыку на нём. Вы знаете, я никогда не учился играть на музыкальных инструментах. Однажды я просто взял фисгармонию своего дедушки и начал играть. Я просто знал, что делать… Возможно, это находится в генах, я чувствую себя столь одаренным, потому что я действительно полагаю, что креативность - самый большой подарок. Это дает Вам такую власть. Хотя музыка - моё хобби, это был также источник дохода для семьи. И то, что важно - это приносит мне душевное спокойствие и множество удовольствия.
Единственное, что мне необходимо, когда я путешествую, это гарантия, что в отеле есть телевизор с портом HDMI.
Есть набор гаджетов, которые путешествуют со мной хоть на край света. У меня есть тонны фильмов, музыка...
Наушники - единственная вещь из-за которой я прихожу в бешенство, когда покупаю. Люди не понимают, что это действительно важно, иметь хороший механизм независимо от того, сколько вы будете на это тратиться.
Также я путешествую со своими камерами, по крайней мере, я всегда беру небольшую цифровую. Я не могу выйти без неё выйти. Благодаря iPhone, я стал носить намного меньше вещей. Знаете ли вы, что вы можете сделать даже обложки и плакаты на нём? Так много власти на ладони!
Когда папа и я дома, ночью мы наслаждаемся голливудскими ужасами. Я могу смотреть их снова и снова.
Причуды …
Обычно, я очень опрятный человек. Мне нравится, когда у каждой вещи есть своё место. Я схожу с ума, если кто-то переместит мои вещи. Я просто возвращу их на законное место. Это то, что я учился делать, потому что у моего дома всегда были двери, открытые для всех. Очень часто моя спальня становится игровым центром для соседских детей. Они прибывают сюда всё время, даже в мое отсутствие.
Абажур с моим образом из 'Дэвида' был подарком от друга. Я очень люблю его. У меня много безделушек, например крошечная статуэтка Джеймса Бонда с моей головой, качающейся на нем … Все эти вещи - часть меня и следовательно, они заслуживают места
в моей комнате.
Translated into Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC (Neil Nitin Mukesh_FC | Нил Нитин Мукеш)