17.12.2013
Шах Рукх Кхан жонглирует фильмами.
Шах Рукх Кхан всегда был разборчив в выборе своих фильмов. Именно поэтому, начиная с 2008 года, актер принимал участие только в одном проекте в год. Единственным исключением является 2011-й, когда были выпущены "RA.One" и "Don 2". Но, судя по последним новостям, в следующем году Шах Рукх будет жонглировать несколькими проектами, начиная с "Fan" Маниша Шармы.
Он начнет работу над этим фильмом, который будет продюсировать Адитья Чопра, в мае 2014 года. К тому времени должны закончиться съемки фильма "С Новым годом" режиссера Фары Кхан. Вскоре после этого актер приступит к киноленте Рахула Дхолакии "Раис", где вместе с ним снимется Фархан Ахтар. В то время как Шах Рукх сыграет бутлегера, Фархан исполнит роль полицейского. Съемки начнутся в середине следующего года. Кроме того, Шах Рукх, вероятно, станет частью нового проекта Рохита Шетти, который, вопреки слухам, не является продолжением "Ченнайского экспресса".
Называя "Fan" "сложным" фильмом, в одном из недавних интервью актер рассказал о своих планах после завершения работы в последнем проекте:"У меня предстоит работа с Шармой... далее есть еще один сценарий, над которым я работаю на с г-ном Дхолакиа. Это уже решено... Следующий фильм Рохита и еще несколько ... Я должен общаться с людьми и решать, потому что я обычно не снимаюсь в нескольких фильмах сразу... Так что я должен найти какой-то компромисс между отсутствием времени и работой".
по материалам http://www.bollywood.com ( перевод - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)