Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 18:10   #7
Hermi
На сьемках
О пользователе

Шах Рукх Кхан снимется в "Fan" Маниша Шармы

Следующей работой Шах Рукх Кхана будет фильм Маниша Шармы «Fan» (Фанат, Поклонник). В фильме будет отдана дань миллионам его фанатов по всему миру и Шах Рукх Кхан пожелал посвятить фильм всем тем преданным поклонникам, которые сделали его тем, кто он есть сейчас.

"Большинство моих персонажей, это те, что я создал ... впервые я собираюсь играть того, кто создал меня ... Я буду в моем следующем фильме "фанатом", разместил Шах Рукх на твиттере в понедельник.

Режиссером фильма будет Маниш Шарма, продюссером - Адитья Чопра. История написана Хабибом Фейсала, и съемки начнутся с мая следующего года, как говорится в сообщении.

Говоря о фильме, Шах Рукх сказал, что это фильм, посвященный его поклонникам и любви, которую они даровали ему на протяжении многих лет.

"FAN" это "семейный фильм". Это семья, которой все вы стали для меня ... та, что у меня не было. Я хочу быть таким же прекрасным, как вы все. Спасибо", сказал он.

Последний фильм Шах Рукх Кхан "Ченнайский Экспресс" с Дипикой Падуконе, стал одним из самых больших фильмов 2013 года, а в настоящее время он снимается в фильме Фары Кхан "Happy New Year" с Дипикой Падуконе, Боманом Ирани и Абхишеком Баччаном.

www.bollywoodmantra.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших