Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 08:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Рахул Венкат / Rahul Venkat

Рахул Венкат / Rahul Venkat

Полное имя: ?
Сценическое имя: Рахул Венкат / Rahul Venkat
Дата рождения: ?
Место рождения:?
Карьера: телугу актер

IMDb

Рахул Венкат - представитель семейства Конидела. Он является кузеном Чирандживи, Павана Кальяна, Нагендры Бабу по материнской линии (то есть: отец Рахула - родной дядя трех братьев Конидела). Таким образом, несмотря на свой возраст, Рахул Венкат является двоюродным дядей актеров Рама Чарана Теджи, Варуна Теджи, Саи Дхарама Теджи, актрисы Нихарики Конидела.

Рахул дебютировал в кино в 2013 году в телугу фильме "Alias Janaki"; режиссер - дебютант Dayaa К., продюсер - Нилима Тирумаласетти. Фильм вышел на экраны в июле 2013 года и провалился в прокате. Несмотря на провальный дебют, Рахул подписал контракты еще на два фильма: на телугу комедию "Billa Ranga" и тамильский триллер "Piravi". "Billa Ranga" - это режиссерский дебют Прадипа Мадугулы, который до этого успешно снял пару короткометражных фильмов, за что получил кинопремии. Релиз - начало 2014 года.
"Piravi" - тамильский фильм-триллер режиссера Санджива С., главные роли исполняют Викрант, Абхиная, Аравинд, а Рахул играет роль злодея. Релиз - 2014 г.

Рахул в интервью сказал: "Когда я был ребенком, я был ближе с Чирандживи, не пропускал ни одного его фильма. В юности я сблизился с Паваном Кальяном, сопровождая его в тренажерные залы и учась от него боевым искусствам. Придя в кино, я стал больше общаться с Нагендрой Бабу. Г-н Чирандживи сказал мне, чтобы я много работал и учился, так как ничего легко не дается. Я закончил курсы актерского мастерства в Ченнаи и работал в качестве помощника в нескольких фильмах на студии Annapoorna Studios, начиная картины ''Satyam". Когда появилась возможность показать себя в качестве актера, я ухватился за фильм "Alias Janaki".

Кстати, Рахула многие режиссеры держали как бы в резерве, но никто не рискнул его снимать. Рахул сам уговорил продюсера Нилиму взять его на роль, буквально бегая за ней по стопам и добился своего. Жаль, что дебютный фильм оказался провальным. Но, его актерская игра была оценена, поэтому ему и предложили контракты на два фильма, причем в двух разных индустриях, в Толливуде и Колливуде.

Рахул также сказал в интервью: "Я - не конкурент Раму Чарану и Аллу Арджуну. Они - уже состоявшиеся звезды, поэтому я им конкуренции не представляю".

Родственники Рахула Венката:
Родители: ?
Кузены: Чирандживи, Паван Кальян, Нагендра Бабу
Кузина: Виджая
Племянники: Рам Чаран Теджа (сын Чирандживи), Варун Теджа сын Нагендры Бабу, Akira Nandan Konidala (сын Павана Кальяна), Саи Дхарам Теджа Вайшнав Теджа (сыновья кузины Виджаи)
Племянницы: Niharika (дочь Нагендры Бабу), Aadhya Konidala (дочь Павана Кальяна)

О КУЗЕНЕ ЧИРАНДЖИВИ
О КУЗЕНЕ ПАВАНЕ КАЛЬЯНЕ

О РАМЕ ЧАРАНЕ ТЕДЖЕ
О САИ ДХАРАМЕ ТЕДЖЕ
О ВАЙШНАВЕ ТЕДЖЕ
О ВАРУНЕ ТЕДЖЕ
О НИХАРИКЕ КАНИДЕЛА

ОБ АЛЛУ АРДЖУНЕ
ОБ АЛЛУ ШИРИШЕ

Фильмография.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Материал со временем будет дополнен.

Последний раз редактировалось Галина; 21.02.2016 в 11:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время