27.11.2013
Катрина Кэйф довольна успехом ее заглавной песни в Dhoom: 3
Песня
Dhoom является повторяющейся торговой маркой в байкерской франшизе с тайской певицей Татой Янг спевшей ее в первом фильме в 2004 году. Третья версия заглавной песни, под которую танцует Катрина Кэйф, используя гимнастические кольца, вышла в середине ноября и набрала много просмотров на YouTube.
Хотя сравнения были проведены между нарядами Катрины и теми, что носят Бейонсе и Приянка Чопра в своих видео, актриса счастлива, что заглавная песня получила более пяти миллионов просмотров( 5 706 133 прим.). "Я рада, что песня понравилась, так как много работы вложено в нее. Песня вышла в международном стиле и формате. Она сосредоточена на стиле, презентации и особенно на танцевальных шагах ", - говорит Катрина.
Она признается, что много раз репетировала танец. "Я не думаю, что когда-либо обучалась и работала так много. Аамир и я снимали сцену, используя крошечный цикл, в котором не было никаких жгутов и мы были подняты на высоту 20 футов, вероятно, это была самая страшная вещь для меня", - говорит Катрина.
(CR by Udita), www.hindustantimes.com
Перевод - http://vk.com/katrina_kaif_official_community