Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 23:28   #446
Галина
Старожил
О пользователе

24.11.2013

Бейрутская армия подумала, что съемки Phantom - реален!

Катрина Каиф никогда не делала много фильмов с одним и тем же режиссером, но по-видимому Кабир Кхан является исключением. После работы с ним в таких фильмах как Нью-Йорк и Жил был тигр, они работают вместе снова над фильмом Phantom. В то время как в Нью-Йорке Катрина играла студентку, в Жил-был тигр попробовала себя в роли разведчика, в предстоящем своем фильме она играет фото-журналиста. Катрина говорит: "Всегда здорово работать с Кабиром, работая уже над третьим фильмом, мы разделяем очень хорошую атмосферу. Тот факт,что он точно знает, чего хочет от фильма и актеров, делает его человеком, с которым очень приятно работать. "

Кабир любит, когда его героини смотрятся реально. Так в отличие от ультра гламурного образа Катрины в предстоящем фильме Байкеры 3, в "Фантом" Кэт будет блистать своей естественной красотой. В Нью-Йорке Кабир попросил ее нанести минимум макияжа, а в Тигре она была представлена в качестве реальной девушки и не куклы Барби.

Источник говорит: "Перед вылетом в Сирию и Ливан, где проходил первый график съемок, директор проинформировал Катрину, и порой она даже не должна была расчесывать волосы, для полной передачи образа героини. Действие фильма происходит в зоне военных действий, поэтому персонажи должны выглядеть неопрятными и растрепанными. Для Катрины было трудно принять это, ведь она является образцом гламура и сексуальности. Но Кабир был неприклонен, и он не хотел видеть стильную Кэт в фильме. И этого нету ни в одной из сцен. В фильме есть много сцен, в котором Катрина ходит без макияжа."

Когда Катрину спросили о ней без макияжа в Фантом в отличии от Байкеры 3, она ответила: " Это было не так жестко, как я себе представляла. Когда мы начали снимать фильм, Кабир и я много обсуждали внешний вид героини, в итоге единственное, что я наносила на себя - это крем, чтобы не сгореть на солнце." Актриса добавляет, что не такое уж и большое дело для нее ходить без макияжа: "Я не воспринимаю гламур слишком всерьез. Мне очень комфортно в собственной шкуре."

Перевод специально для http://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших