Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 19:02   #930
Hermi
На сьемках
О пользователе

Не опять, а снова...

Red Chillies VFX будет работать над фильмом Kick Салмана

Есть сообщения, что Red Chillies VFX, принадлежащий Шах Рукх Кхану, будет работать над визуальными эффектами для KICK Салмана Кхана, который выходит на Ид 2014. Режиссер Саджид Надиадвала, как ожидается, приступит в ближайшее время.

После их знаменитого объятия на ифтар вечере Баба Сиддики ранее в этом году, Салман упоминал о Шах Рукхе на его телевизионном реалити-шоу Bigg Boss.

Вскоре после рекордного пробега "Ченнайского Экспресса", звезда Dabangg сказал: "Если мы и должны бить друг друга, то предпочтительнее делать это нашей работой. Так же, как он побил меня в последнее время (намекая на рекорды кассовых сборов "Ченнайского Экспресса"). Это не потому, что моего фильма не было. Я постараюсь, чтобы побить его".

Когда он принимал у себя на Weekend Ka WOW Карину Капур и Имрана Кхана в начале этой недели, Имран небрежно спросил Салмана, играл ли он когда-либо южно-индийский характер в одном из его фильмов. Салман ответил: «Я никогда не играл никого из Южной Индии, но мой друг Шах Рукх Кхан сделал это недавно в Ra One".

С двумя суперзвездами постепенно постепенно подогревающими друг друга, Салман должен работать в тесном контакте с командой VFX на KICK Саджида Надиадвала, поскольку в фильме будет много экшена и тонких визуальных эффектов.

Шаг ближе к совместному разделению экранного пространства еще ​​раз? Мы надеемся!

www.indicine.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/

Последний раз редактировалось Minada; 23.11.2013 в 15:35.. Причина: размер фото не более 500*500 или превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших