Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 16:53   #3
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2013

Почему Нил Нитин Мукеш избегает комедий ?

Актёр Нил Нитин Мукеш является частью Болливуда уже шесть лет. Он дебютировал с "Johnny Gaddaar" в 2007 году и с тех пор в основном снимается в триллерах. В его резюме нет ни одной комедии, чтобы похвастаться. Показать полностью..

Комедия никогда не выйдет из моды и двухсмысленный "Grand Masti", который накопил более 100 крор - живое доказательство. Нил отказал фильмам такого вида. Он говорит: "Мне предлагают много взрослых комедий и много денег за то, чтобы я был частью проекта с крупными звёздами промышленности. Я отвечаю отказом".

Согласно мнению Нила, комедия не должна выставлять самого актёра дураком. Он уточняет: "Комедия - для меня это не означает пойти и засунуть палец в розетку и казниться на электрическом стуле, для того, чтобы заставить несколько человек смеяться."

Нил говорит, что предпочитает комедии положений прошлых лет и отдал бы левую руку, чтобы быть частью таких фильмов. "Я принадлежу к старой школе кинопроизводства. Мне нравятся фильмы комедии как "Chashme Badoor", "Angoor", "Golmaal". Это мой вид комедий. Они - ситуативные комедии и они реальны. Я хотел бы сделать фильмы как "Lock Stock" и "Two Smoking Barrels / Карты, деньги, два ствола" на хинди. А также мне нравятся "Hera Pheri / Горе-вымогатели" или "Jaane Bhi Do Yaaron", где ситуации дают начало юмору."

Он добавляет: "Я не могу подойти и хлопнуть чьё-нибудь лицо и думать, что из-за этого chaanta звука, который будет добавлен во время хлопка, можно заставить людей смеяться. Удар человека нельзя считать забавным. Я думаю, что это довольно хромой приём".

* по материалам indiatoday.intoday.in (перевод - vk.com/NeilNMukesh_FC)

Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2013 в 16:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших