Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 16:47   #535
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Полет с супергероем
16 ноября 2013

Ритик Рошан может спасать мир в «Krrish 3». Но для шестисот с лишним обездоленных школьников окружная администрация Бокаро стала в День детей самым большим супергероем.

Администрация округа подарила сотням учащихся из школ Kasturba Gandhi и из детского дома в Бокаро возможность посмотреть их первый фильм, пригласив их на просмотр «Krrish 3».

Около 9-ти часов утра шестьсот учащихся школ Kasturba Gandhi из Kaсмара, Петарвара, Часа, Чандрапура, Бермо и Навади прибыли на автобусах в Jitendra Cinema. С ними также приехали тридцать девять детей из детского дома Бокаро.

В течение следующих нескольких часов в темном зале они получили волшебный опыт. Их лица светились, когда они наблюдали за стремительными спецэффектами и схваткой супергероя Крриша со злодеем Калом.

«Krrish 3» стал для Манджу Мато из Навади первым фильмом, который он посмотрел. «В моей деревне в Упар Гхат еще нет электричества. Хотя я смотрел телевизор в интернате, я впервые посмотрел фильм в кинотеатре», сказал 14 –летний мальчик.

Когда ученицу 9-го класса Ринки Гупту спросили, что ей больше всего понравилось в «Krrish 3», она сказала: «Люди могут многого добиться с помощью настойчивости. Я также узнала о клонировании и о том, как наука меняет мир».

Сунита Деви, старший преподаватель школы Kasturba Gandhi Balika Vidyalaya в Навади, сказала, что большинство девочек были так взволнованы, что в среду вечером допоздна не могли уснуть. «И сегодня (четверг) они встали в 4 часа утра и надели свои лучшие платья», - сказала она.

Источник из администрации сказал, что инициатором этого события был заместитель уполномоченного Бокаро Ума Шанкар Сингх. Сингх недавно попросил ученицу 8-го класса Чампа Kaркетта из школы Kasturba Gandhi назвать свой любимый фильм. Чампа назвала фильм, который она никогда не видела.

Этот навело Сингха на размышления. Наконец появилась идея этого уникального подарка для 639-ти обездоленных школьников.

http://www.telegraphindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших