Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 17:32   #23
нари
Переводчик
О пользователе

Откровенные беседы с Санни Деолом

Его накачанные бицепсы противоречат застенчивому поведению. Санни Деол известен как герой действия на экране и семейный человек за кадром. Сейчас он ожидает выхода своего фильма "Сингх Сахаб Великий". 57-летний актер рассказывает, почему для детей важна дисциплина и какие у него планы по запуску сыновей, Карана и Раджвира.

- Вы делали боевые сцены в течение трех десятилетий, начиная с "Betaab", дебютного фильма в 1983 году. Что изменилось с тех пор?

- Раньше, когда мы делали боевики, у нас не было так много мер безопасности, как сейчас. Это долгожданное изменение. Кроме того, из-за сильного влияния с юга боевые сцены стали лучше и красочнее, чем в реальности. Вы знаете, как я начал делать трюковые сцены? У меня были строгие инструкции от папы не делать никакие трюки в "Betaab". Но во время съемки лошадь начала козлить, и мой дублер не мог сниматься. Я выполнил то, что было необходимо, и в итоге стал выполнять все трюки в фильме.

- Что было самым трудным в вашем предстоящем фильме "Сингх Сахаб Великий"?

- Кульминация фильма снямалась в пересохшем русле реки. В течение 15 дней зимой я был постоянно промокшим, и было очень холодно. Это не беспокоило меня лично, но я понял, что рядовые бойцы могут заболеть и им нужна замена.

- В "Сингх Сахаб Великий" новичок Урваши Раутела играет вашу жену. Ваши романтические пары молодеют со временем.

- Вопрос не в том, молодой или старый, а в том, насколько убедительно будет сыгран персонаж. Вы можете скрыть свой возраст до определенной точки, где это будет выглядеть убедительно.

- Что случилось с вашим романтическим фильмом с Канганой Ранаут, который называется "Я люблю Новый год"? Его выход откладывается уже долгое время.

- Это красивая история охватывает один день и одну ночь. Будем надеяться, что он будет выпущен после "Сингх Сахаб". Среди моих предстоящих фильмов мне также нравится "Мохалла асси", в котором я играю учителя санскрита, и "Бхайяджи суперхит", где у меня двойная роль.

- Почему мы сейчас реже видим вас в фильмах?

- Мне нужен фильм, который сработает в кассе. Кроме того, проблемы со спиной держали меня вдали от кино. Но теперь я делаю фильмы с такой же энергией, как раньше. С тех пор как транснациональные компании пришли в отрасль, производство фильмов изменилось. Я не могу так же вписаться в это, как другие актеры. Деолы не слишком хороши в маркетинге; мы позволяем нашей работе говорить вместо нас, и это наша недоработка. Но я никуда не делся. Я рад, что мои поклонники все еще любят меня.

- Вы не режиссировали фильмы после "Dillagi", который был 14 лет назад. Почему?

- Как только я запущу детей, я мог бы двинуться в этом направлении, но в настоящее время я просто хочу побыть актером, потому что я не делал это в течение длительного времени. Я хочу сделать больше фильмов и быть успешным, чтобы я мог работать больше и больше.

- Когда вы планируете начать актерскую карьеру своих сыновей, Карана и Раджвира?

- Мои сыновья присоединятся к съемкам, когда они будут готовы, может быть, через год. Они оба станут актерами. Сначала я запущу старшего. Все мы (братья Санни, Бобби и Абхай) были запущены нашей домашней компанией, поэтому они также будут запущены в домашнем производстве.

- Ваши отношения с вашим папой Дхарам-джи всегда были традиционны - объединение любви и уважения. Отличаются ли ваши отношения с сыновьями: они такие же или вы дружите с ними?

- Нам нравится, как мы связаны друг с другом в семье. Отец, мать, друг и сестра - эти отношения что-то означают. Так, отец всегда должен быть отцом. В конце концов, ребенок должен бояться кого-то. Как еще он или она станут дисциплинированными? Я хочу спросить тех, кто говорит об отцах как о приятелях для детей - как отец может быть другом?

- Так вы строгий отец?

- Вам придется спросить об этом у моих детей. Я не отдаляюсь от них, но я привил им чувство дисциплины. Мой отец (Дхармендра) не был строгим, но он был тверд. Я стал тем, кто я есть, благодаря моему отцу и моей матери.

- Вы будете еще танцевать?

- Я застенчивый парень и мне неудобно танцевать, но я это делаю, если роль требует.

- Но вы никогда не танцевали на baaraats, например?

- Нет.

- Что вы делаете для отдыха, когда вы не на съемках?

- Я не пью, не курю. Я занимаюсь спортом, люблю музыку и я люблю снимать фильмы. Мои хобби: туризм, альпинизм и вождение.

- У вас есть друзья среди актеров?

- Актеры в киноиндустрии - мои коллеги, мы друзья только до определенного момента. Все работают. Дружба начинается в школе, после нее мир становится более материалистическим.

- Каково это - быть 57-ми лет?

- Для меня это просто число, и на самом деле важно то, как вы себя чувствуете. Дни рождения более интересны, когда ты ребенок.

http://www.mid-day.com/entertainment...-bollywood.htm

(с) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: