Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 11:00   #907
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Шраддха Капур заменит Карину Капур в Singham 2
Как я и подозревала - очередные враки журналистов

К Шраддхе Капур не обращались по поводу Singham 2!

Вторник, 29 октября 2013 13:00 UTC IANS

Девушка Aashiqui 2 отрицает свое участие во второй серии боевика Рохита Шетти!

После того, как Шраддха Капур произвела впечатление на кинолюбителей своей великолепной внешностью и телом в Aashiqui 2 Мохита Сури, появились сообщения, что Рохит Шетти пригласил ее в свой следующий проект Singham 2 партнершей Аджая Девгна. Но миниатюрная красавица опровергает эти слухи.

“Ко мне никто не обращался по поводу Singham 2, и не было никаких переговоров с этой целью. Я ничего не знаю об этих слухах,” сказала Шраддха в своем заявлении.

источник

Добавлено через 20 минут
Интересно, а это - тоже очередная "утка"?

Тусшар Капур будет продюсером фильма с участием Аджая Девгна

Bharati Dubey, Mumbai Mirror | 29 октября 2013, 0:00 IST

Готовится почва для первого фильма Тусшара Капура в качестве продюсера. Рассматриваемый фильм будет его со-продюсерским проектом с модельером Шабиной Кхан, близкой подругой его сестры Экты Капур. И если все пойдет по плану, то в нем сыграет Аджай Девгн.

Когда с ней связались, Шабина сказала TOI: "Да, мы с Тусшаром делаем совместный фильм. И у нас в составе будет Аджай Девгн. Но пока слишком рано что-то говорить об этом."

Источник, близкий к Тусшару, сообщил: "Съемки фильма Тусшара и Шабины начнутся в следующем году. Они уже находятся на стадии завершения сценария."

Ходят слухи, что, помимо Balaji, дуэт ищет и других дистрибьюторов, включая Disney UTV, у которого был конфликт с Balaji во время выпуска 'Chennai Express' и 'Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara'.

Так что, Экта ради брата исправит отношения с ее конкурентами? Это было бы хорошо.

Тусшар недавно был сфотографирован на Каннской свадьбе в обнимку с со-продюсером Chennai Express Шарукхом Кханом. К тому же, дистрибьютором последнего фильма Шабины 'Rowdy Rathore', который она произвела совместно с Санджаем Лилой Бхансали, был Disney UTV.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших