27.10.2013
"Сделать одну песню с ШРК или с Аамиром - будет более значимо, чем получить национальную награду", - Кангна Ранаут
Раджив Масанд недавно взял интервью у Кангны Ранаут, которая рассказала о своей роли в "Krrish 3". Не многие знают, что когда ей в первый раз предложили роль, Кангна не смогла на нее согласиться из - за занятости, но позже ей снова предложили эту роль, хотя рассматривались такие актрисы, как Дипика Падукон, Катрина Каиф и Читрангада Сингх. Кангна играет мутанта в фильме и как она говорит - это не было легко!
Она также сообщила причину отказа от роли в фильме "Dirty Picture". Она сказала, что она бы выглядела жалкой в этой роли и что эта роль была похожа на ту, что она сыграла в фильме "Fashion", и она не хотела делать это снова и снова! "Если бы я сделала этот фильм, то он не был бы таким успешным", - сказала актриса.
Когда ее спросили, если бы она получила все награды за очень короткий промежуток времени - изменило бы это ее, но она сказала, что она не воспринимает награды всерьез. "Иногда худший актер может быть самой большой звездой и каждый будет подлизываться к этому человеку", - сказала Кангна! Даже при том, что она имеет около 22 - х наград, было время, когда она сидела без работы. Кангна добавила: "Я думаю, что сделать одну песню с Шах Рукх Кханом или Аамир Кханом - будет более значимо, чем получить национальную награду!"
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)