Видьют Джамвал: Я имею честь работать с Раджкумаром Сантоши
27 сентября 2013 г.
Актёр Видьют Джамвал, который снимется в новом фильме Раджкумара Сантоши, говорит, что его образ героя экшена побудил режиссёра пригласить его.
Актёр, который дебютировал в этом году в Болливуде в качестве исполнителя главной роли (боевик
Коммандос/Commando), чувствует себя удостоенным возможности работать с режиссёром, талант которого отмечен Национальной премией.
"Он (Сантоши) смотрел фильм
Коммандос/Commando, и мне повезло, что он видел его. Он подумал, что экшен был невероятным (в том фильме)", - сказал Видьют.
"Поскольку он, как известно, является режиссёром актёра, таким образом, он говорит актёру, как быть на экране. Он сказал мне: 'Вы знаете, что напоминаете мне одного из тех актёров, которые могут сделать очень хороший экшен и выразить всё очень хорошо'", - сказал Видьют.
Сантоши известен своими хитами, основанными именно на экшене, как
Голубая река/Ghayal и
Разочарование/Ghatak, которые были также эмоционально сильными.
"Он (Раджкумар Сантоши) захотел вернуть этот жанр драмы экшена. Именно поэтому он пошёл на контакт со мной, и то, что он сделал, - честь для меня", - сказал Видьют, герой экшена нового века Болливуда.
Тем временем Видьют также взволнован фильмом
Bullet Raja, где он будет замечен в камео. Он также рад, что получил шанс поставить часть экшен сцен в фильме.
"Я делаю камео в
Bullet Raja. Это роль меткого стрелка, который является инспектором полиции. Хорошая вещь заключается в том, что я также получил шанс сделать экшен, особенно поставив некоторые сцены самостоятельно", - сказал Видьют, который обучается Каларипаятту - форма боевого искусства Кералы.
"Я очень взволнован и счастлив, что люди также ждут этого", - добавил он.
http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents