Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 04:32   #887
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Krrish 3» выделяет место для трейлера фильма «Yaariyan»
8 октября 2013

Трейлер «Yaariyan», режиссерского дебюта Дивьи Кхослы, будет выпущен с релизом фильма Ритика Рошана «Krrish 3». Фильм продюсера Бхушана Кумара и компании T-Series, «Yaariyan» является молодежным развлекательным фильмом и планируется к выпуску в начале следующего года.

Согласно сообщениям, предполагалось, что Ракеш Рошан хотел, чтобы зрители сосредоточились только на его фильме «Krrish 3» и отказался присоединять к нему какие-либо трейлеры. Но старший Рошан был настолько впечатлен концепцией «Yaariyan», что согласился присоединить его трейлер к «Krrish 3». Он говорит: «Yaariyaan» прекрасно снят и обладает достоинствами, чтобы привлечь молодежь. В соответствии с этим, трейлер режиссерского дебюта Дивьи будет прикреплен к «Krissh 3».

Бхушан Кумар рассказал: «У меня хорошие отношения с Ракешем-джи. Я не собирался этого делать, так как слышал, что он не позволял никому присоединить свои промо к его фильму. Изначально я этого не хотел. Но я подумал, что можно попробовать. Я попросил его, и он немедленно согласился».

Режиссер-дебютант «Yaariyan» очень хочет увидеть реакцию аудитории на промо и говорит: «Первый трейлер моего фильма «Yaariyan» выйдет вместе «Krrish 3». Это мой первый фильм в качестве режиссера, и я с нетерпением жду реакции аудитории. Мы снимали фильм в Мумбаи, Керале и Австралии».

Релиз фильма намечен на 10 января 2014 года и является дебютом как для актеров, так и для режиссера.

http://www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших