Меня не пригласили - Каджол
Воскресенье 29 сентября 2013
Было заметно отсутствие Каджол на мероприятии, празднующем годовщину со дня рождения Яша Чопры. Она играла в таких фильмах Яша Чопры, как Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) и Fanaa (2006).
Когда ее спросили об этом, она сказала,
"Меня не было в городе, так что я понятия не имею, что происходит (она была в Нью-Йорке, США, на Неделе Генеральной Ассамблеи ООН)".
Однако, когда Каджол спросили о том, была ли она приглашена на вечеринку в честь дня рождения, она сказала только краткое
"нет. "
Так что же, Каджол удивлена или шокирована тем, что о ней забыли, в то время, как другие актрисы были приглашены?
"На самом деле я рада за них (других ведущих актрис, которые ходили по сцене)," говорит она после паузы.
По слухам, то, что Каджол не была приглашена, могло быть прямым результатом конфликта между производственным домом и ее мужем Аджаем Девгном, у которого было столкновение с Yash Raj Films после того, как их соответствующие фильмы - Jab Tak Hai Jaan и Son Of Sardaar – конкурировали в кинокассе на последний Дивали.
Недавно о Каджол писали в новостях, когда ее сестра Таниша Мукерджи решила участвовать в реалити-шоу Bigg Boss. Были сообщения о том, что она, ее мама Тануджа и Аджай были против решения Таниши присоединиться к шоу. Но Каджол отмахивается от этого со смехом.
"В этом нет ни доли правды," говорит она, добавляя,
"Я думаю, что Таниша, определенно, знает, что делает, и всегда гордилась ею. "
Тем временем, Каджол, которая собиралась присоединиться со своим мужем Аджаем к благотворительному мероприятию Uff Yoo Maa, организованному Tata Medical Centre, будет присутствовать на нем только вместе со своей мамой Тануджей. Очевидно, он занят на съемках его следующего фильма с Прабхудхевой.
"Аджай не придет. Будем только моя мама и я," подтверждает Каджол, добавляя со смехом, что
"поскольку это - сбор денег, моя первая мысль о том, что я надеюсь, что будет собрано много денег", необходимых для дела, добавляя,
"Но это, очевидно, привлечет внимание к проблеме. К счастью, мы можем использовать наш статус знаменитостей для благой цели, и наша социальная ответственность - поддерживать такие мероприятия."
источник
Добавлено через 6 минут
Я уже высказывалась об этом, но все равно в недоумении... как можно
праздновать день рождения покойного???
Или в индуизме можно?