«Мой главный ориентир – Сюзанна»: Ритик Рошан
23 сентября 2013
Ритик Рошан посетил Сингапур для продвижения своего фильма «Krrish 3». В сопровождении своего отца, Ракеша Рошана, он посетил индийскую школу в Сингапуре, где пообщался со студентами и даже потанцевал с ними. «Я люблю детей. Мне доставляет огромное удовольствие заставлять их улыбаться».
На вопрос о том, отзываются ли его дети Рехан и Ридан о его роли супергероя, он ответил: «О, да! Я показываю им некоторые сцены и даю им послушать музыку из фильма, и если им требуется время, чтобы отреагировать, я беспокоюсь, потому что я хочу быть уверенным, что моим детям нравится то, что я делаю. Ридан сказал мне, что музыка «Krrish 3» нравится ему так же, как и музыка из «Avengers», и я был счастлив, что он соотносит эти фильмы».
Но главный ориентир для актера – это любимая женщина. «Мой главный ориентир - Сюзанна. Если я чем-то взбудоражен, благодаря ей я успокаиваюсь, она мой ориентир в реальности».
Вдали от дома Ритик прекрасно провел время с отцом, он считает, что за эти годы отец изменился как режиссер и как отец: «Он изменился! Я чувствую, что раньше люди побаивались его, но сейчас он теплый человек и каждый может просто подойти и обнять его. Во времена моего детства я испытывал страх, один сердитый взгляд моего отца и я исчезал с его глаз. Кроме того, мне нравится, что отец заботится о своем здоровье. Он каждое утро ходит в спортзал и даже занимается кикбоксингом».
В свои 39 лет супергерой Болливуда живет нормальной семейной жизнью, которая, по его словам, делает его счастливым и помогает твердо стоять на земле.
http://indiatoday.intoday.in
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)