Кто сыграет 'Асарама' – Аджай Девгн или Арджун Рампал?
Neha Tomar, TNN | 22 сентября 2013, 0:00 IST
Полицейские арестовывают Асрама Бапу, фото от 04.09.2013
Со своим списком социально-политических фильмов Пракаш Джха, кажется, взял на себя ответственность демонстрировать социальные вопросы, влияющих на массы на киноэкране.
Его фильмы снова и снова зажигают на экране социальные вопросы, будь то Gangaajal (2003), Apaharan (2005), Raajneeti (2010), Aarakshan (2011), Chakravyuh (2012), или новый фильм Satyagraha.
Едва были сняты плакаты Satyagraha, как режиссер заявил о своем следующем фильме. Он сказал, что это будет 'Satsang' (
сатсанг – понятие в индийской философии, означающее сообщество высшей истины – прим.мое).
Источники, близкие к режиссеру, сообщили, что теперь он будет снимать "масала фильмы, тем не менее, сфокусированные на социальных вопросах", которые будут формировать фон его фильмов.
Satsang, как говорят, вдохновлен жизнью Асарама Бапу (
72-летний проповедник индуизма, обвиняемый в нескольких преступлениях, в том числе, изнасиловании несовершеннолетней девушки – прим.мое).
Когда Джха спросили о его увлечении социальными вопросами, он ответил:
"Меня интересует любое развитие или движение, которое происходит в обществе."
Интересно, кто теперь будет играть Асарама в Satsang Пракаша Джха?
Судя по статистике актеров, работавших в лагере Пракаша Джха, его любимчиками, похоже, являются Арджун Рампал, Манодж Баджпай и Аджай Девгн.
Если мы посмотрим его последние четыре проекта, то увидим, что Манодж Баджпай был постоянным участником его фильмов, которые включают Chakravyuh, Rajneeti, Aarakshan и Satyagraha. И из этих четырех Арджун рампад сыграл в трех. Кроме того, если мы переместится назад, как раз перед Raajneeti Пракаш Джха сделал два подряд фильма с участием в главных ролях Аджая Девгна - Apaharan и Gangaajal.
TOI говорил с Джха, и спросил, являются ли эти актеры его фаворитами, и он ответил,
" Nahi, favourite toh sabhi hain, yeh bhi ache actors hain. Учитывая их образы, я действительно считаю, что эти актеры вписывался в свои роли. Они - очень хорошие люди, и с ними всегда хорошо работать."
Шансы Маноджа Баджлая кажутся больше, поскольку он играл отрицательные роли в трех из этих четырех фильмов Джха. Но, по сообщениям, у Маноджа Баджпая была размолвка с Пракашем Джха, и он даже сказал, что не будет больше с ним работать. Так кто же из двоих – Аджай или Арджун - будут соответствовать символу Асарама Бапу? А может быть Джха введет кого-то нового?
источник
Мой комментарий. Не хочу, чтобы Аджай играл такую роль. Да и по возрасту он не подходит (равно, как и Арджун и Манодж). Но я думаю, что Асарам в этом фильме может быть и не главным героем, так что все может быть…