Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 19:26   #215
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью я скомпилировала из нескольких источников

Я пытаюсь оградить своих детей от внимания окружающих: Каджол

Четверг, 12.09.2013 21:43

Каджол живет в столице развлечения Индии Мумбаи в окружении блеска и гламура. Несмотря на это, актриса – мама двоих детей, и пытается оградить их от внимания окружающих, чтобы обеспечить им нормальное детство.

Но это, конечно, не простая задача для Каджол и ее мужа, актера-продюсера Аджая Девгна.

"Мы делаем все, что можем, чтобы заботиться о них, защитить их и ограждать их от внимания окружающих," говорит Каджол IANS в телефонном интервью из Мумбаи.

"В конце концов, мы хотим, чтобы они росли, как нормальные дети, и чтобы у них было как можно больше шансов на детство," добавляет актриса, которая сократила свои актерские обязанности, чтобы воспитывать своих детей и сконцентрироваться на своем доме.

39-летняя актриса, последние фильмы которой вышли в 2010 году, говорит, “Я очень счастлива и довольна своей жизнью, которая вращается вокруг моих детей и семьи.”

Говоря о воспитании, безумно любящая мама двоих детей, говорит, “Я чувствую, что контакт с Вашими детьми не может быть запланирован, это зависит от ситуации. Это - навык, который приобретается в процессе работы. ”

Каджол утверждает, что маленькие дети и вынужденный перерыв от актерской карьеры не стали для нее бедствием.

“Это было сознательное решение, поскольку я хотела испытать радость материнства, и это заставило меня познать новые грани жизни. Благодаря малышам я научилась не судить людей заранее. Мы склонны составлять мнение не только о самих людях, но также и об окружающих объектах. Когда Вы видите, как дети имеют дело с жизнью без каких-либо предвзятых понятий, это подвергает сомнению Ваше поведение. ”

Актриса "Kuch Kuch Hota Hai" очень строга, когда дело доходит до ее детей – 10-летней Нисы и 3-летнего Юга.

"Я очень строга со своими детьми. Аджай (Девгн) балует детей гораздо больше. Я же несу ответственность за то, чтобы мои дети были дисциплинированы, потому что я – тот из родителей, который больше бывает дома Я считаю, что для них очень важно точно знать, что есть границы, которые они не должны пересекать. Я думаю, что если это постоянно будет перед ними, они смогут вырасти лучшими людьми. Наша обязанность, как родителей - учить их тому, что является правильным и неправильным," говорит 39-летняя актриса.

Концентрируя внимание на роли матери в воспитании мальчиков, Каджол отмечает, “Я считаю, что мы понимаем значение отношений, но мы не должны забывать, что мать тоже находится под влиянием общества, в котором она живет.”

Она говорит, что не должно быть никаких обобщений, потому что некоторые сироты становились главами государств. “Я постараюсь сделать своего сына хорошим человеком, но общество, в котором он живет, тоже будет влиять на его личность.”

После замужества она стала очень активной в телевизионной рекламе, поскольку ее съемки менее трудоемкие. От Olay до Whirlpool она выступала фирменным лицом различных брендов. Сейчас супермама снова завалена предложениями рекламных роликов, но Каджол, являющаяся представителем бренда подгузников Huggies , считает, что каждая мама – супермама .

На вопрос о том, смотрят ли ее дети ее фильмы, Каджол отвечает: "Моя дочь не хочет смотреть ни один мой фильм, потому что она считает, что я в моих фильмах слишком много плачу. Она говорит, 'Ты должна сниматься в таких фильмах, как папины Golmaal'. Я киваю: 'Да, я подумаю об этом'. Мой сын еще слишком маленький, чтобы смотреть какие-либо из моих фильмов. Может быть, когда он подрастет, тогда..."

"Я думаю, если мне придется показать им мои фильмы, я бы показала им 'Dilwale Dulhania Le Jayenge', 'Kuch Kuch Hota Hai' и 'Pyaar To Hona Hi Tha'. Это именно такие фильмы, которые я хотел бы, чтобы они посмотрели," продолжает она.

(Конечно, речь идет о детях Каджол, и ей самой виднее… но как мо мне, я бы показала детишкам в первую очередь Raju Chacha и Toonpur Ka Superrhero – прим.мое)

Возвращаясь к воспитанию, она говорит, что быть знаменитой мамой не просто.

"Для меня это было трудно. Мое время было расписано буквально по секундам. Я должна была просыпаться утром намного раньше и заканчивать свои тренировки прежде, чем проснутся мои дети. Затем отправить дочь в школу, а затем после этого приниматься за работу," сказала Каджол.

"Было трудно, но было бы желание..., а возможность всегда найдется," добавляет актриса.

На вопрос, не интересуется ли ее дочь актерством, она говорит, “Она слишком молода для этого. Когда я обсуждаю с ней фильмы, она говорит, ‘Мама …, я не знаю , кем я хочу быть, когда вырасту’. ”

Актриса также разделяет замечательную связь со своим мужем. Она говорит, что очень важно работать над своими отношениями.

"Факт в том, что и Аджаю, и мне хорошо вместе, и нам обоим хорошо вместе, что само по себе заставляет чувствовать себя гораздо увереннее. Я думаю, что просто нужно работать над отношениями. Любые отношения требует работы. Именно это мы и делаем..., мы работаем над этим," сказала она.

Актриса, по сообщениям возвращающаяся на большой экран в следующем продюсерском проекте мужа Аджая Девгна, сообщает, что ее устраивает работа, если она полностью удовлетворена сделанным ей предложением. “Я берусь за предложение, только если оно действительно хорошо,” говорит она.

“Мы выбрали сценарий с Ajay Devgn Films, но осталось еще многое сделать, прежде, чем мы сделаем официальное объявление,” говорит универсальная актриса. “Я не диктую, что хочу играть, или в каком образе хочу выступить. Я только хочу быть в восторге от сценария, который мне предлагают. ”

Хорошей вещью, добавляет она, стало то, что актрисы уже перестали быть “декоративным дополнением”.

“Я не буду говорить, что отрасль уже начала снимать ориентированные на женщин фильмы, но да, роли стали более характерные, а не просто смена нарядов.”

Говоря о возрастном пределе актрис хинди кино, Каджол переносит ответственность на зрителей. “Большинство наших фильмов о любовных романах, и зрители не отвергают пожилого героя, ухаживающего за 23-летней девочкой. ”

источник 1
источник 2
источник 3
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших