Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 10:59   #524
net
Переводчик
О пользователе

12.09.2013

Рам Чаран получает поддержку от Big B.

Легенда Болливуда Амитабх Баччан чувствует, что клаcсику нельзя трогать и заново переснимать, т.к. это больно ранит производителей оригинальных фильмов, которые прикладывали огромные усилия, чтобы сделать их шедеврами. Амитабх высказал такое мнение после недавнего просмотра Zanjeer с Рам Чараном в главные роли. Он смотрел его со своей лучшей половиной Джаей, когда режиссёр Апурва Лакхия попросил их высказать своё мнение об этом эксперименте. Начиная с позитивной ноты, он похвалил Рам Чарана за его работу в римейке.

"Я очень хорошо знаю семью Чирандживи. И его сын Рам Чаран является состоявшимся актёром и звездой. Он проделал огромную работу." Добавляя о фильме, Большой Б. говорит: "Время от времени, ваша причастность к тому или иному фильму, заставляет вас думать что они должны оставаться нетронутыми. Но бывает, что посмотрев какой-то римейк, вы видите его изобретательность. Но желание переделать лежит не на мне, а на тех кто покупает права."

Внимательно вчитавшись в его комментарий, мы понимаем что он не был доволен римейком. Но в утешение, Рам Чаран получает благословение от Big B.

Источник: http://www.mirchi9.com/
Перевод: net, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших