Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 14:24   #7
Галина
Старожил
О пользователе

02.09.2013

Катрина Каиф говорит о фотографиях в бикини и своих планах на брак!

Катрина Кайф, как известно, остается дипломатом во многих вопросах, а не только в своих отношениях с Ранбиром Капуром и своих брачных планах. Актриса сейчас пролила свет на эти вопросы, но не без отказа от признания своих отношений с красавцем Капуром.

Почти каждый, кто знает или видел фотографии Катрины Каиф в бикини на Ибице - имеет свое мнение касательно неожиданной реакции актрисы на их публикацию в форме открытого письма к средствам массовой информации. Теперь, в самом последнем номере журнала "Hello!" актриса поделилась тем, что ее раздражало во вторжении папарацци в ее секретность.

"Каждый имеет свое мнение на эту тему, о праве на частную жизнь, как актер. Я думала об этом слишком много, когда просочились фотографии. Мнение каждого является допустимым. Если ты актер, ваша жизнь находится в открытом доступе, а если у вас есть проблемы с этим, то это - не ваша профессия. Я понимаю эту теорию. Моя точка зрения заключается в том, что если я беззащитна в определенный момент - разве это действительно необходимо ? Как актриса, я готова к интервью, пресс - конференции, встрече со СМИ на красной ковровой дорожке или на съемочной площадке. Я просто хочу, ну, в личном мире, чтобы я оставалась в одиночестве вне работы. Это было мое личное пространство. Сказав это - это была моя просьба. Вы можете не соглашаться, как папарацци, но я настаиваю на своем мнении," - говорит Катрина в интервью.

Когда ее спросили о браке, Катрина сказала, что ее мысли касательно этого решительно изменились.

"Вы можете попробовать спланировать свою карьеру, но не брак. В это вовлечены два человека. Как я могу планировать то, что происходит в голове другого человека? Он может планировать поехать в Ирландию или отправится в космическое путешествие на Луну через два года! Мои мысли о браке - решительно изменились. Отношения для меня меняются с опытом. Я знаю, что я выйду замуж, если безумно полюблю этого человека и не смогу жить без него и если он ответит мне взаимностью".

На профессиональном фронте, она подтверждает, что согласилась на роль в фильме Анурага Басу "Jagga Jasoos", в паре с Ранбиром Капуром. Очевидно, она будет сниматься для этого фильма одновременно со съемками в "Bang Bang", с участием Саиф Али Кхана.

Когда ее спросили о том, что она думает, когда средствах массовой информации называют ее "второй" после Дипики Падукон, выпустившей четыре хита подряд ("Cocktail", "Race 2", "Yeh Jawaani Hai Deewani" и "Chennai Express") - она говорит: "Два из моих фильмов - задержались по причинам, которые были вне контроля ["Dhoom 3" и "Bang Bang"]. Но я знаю, бульварные газеты будут петь другую песню, когда эти фильмы выйдут в прокат."

* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших