Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 20:00   #1
@ksana
На сьемках
О пользователе

Гран-при Болливуда

Не все ведь знают, что я кое-как разбираюсь в перепетиях Формулы-1, и до чего же мне текущая ситуация в Болливуде похожа на гоночный накал страстей! Кубок конструкторов (читай - продюссеров), индивидуальные зачеты гонщиков (они же - Ханы, Капуры и прочие)...

3... 2... 1... Старт!

А старт был дан таки славный! После двух недель проката Chennai Express благополучно добрался до отметки в 200,8 кроров на индийском рынке, таким образов а) став самым "быстрым" фильмом в "Клубе 200 кроров", б) став самым кассовым фильмом этого года, в) вплотную приблизившись к отметке "Самый кассовый фильм всех времен и народов" (думаю, теперь это просто вопрос времени - сегодня или завтра... потому что фильм собирает не менее 4 кроров в день). В общем, планка снова сдвинута вверх =)

Благо дело, что рекорды устанавливают для того, чтобы их покоряли =) Потому в ближайшее время ждем, что либо Ритик с Krrish 3, либо Амир с Dhoom 3 немного подкоректируют турнирную таблицу =) Потому что оба товарища Перфекциониста ведь не просто фильмы представят, а ИМЕННО ТЕ САМЫЕ ФИЛЬМЫ! Одни из самых известных франшиз последнего десятилетия!

Что же будет дальше »
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших