Стало известно, что Satyagraha – это Raajneeti 2, а затем Джха планирует снять Raajneeti 3
Джоджиндер Тутеджа, 21 августа 2013
Это - секрет, который достаточно хорошо охранялся в течение почти года. Однако теперь, когда для выпуска Satyagraha осталось всего около 10 дней, он ждет, чтобы быть открытым. Фильм Satyagraha, который прошел через добрую долю предположений и слухов, наконец раскрыл свои карты. Как стало известно, фильм – на самом деле Raajneeti 2, и второй в трилогии, в процессе создания которой находится Пракаш Джха.
Источник подтверждает,
"Это всегда предполагалось, но преждевременное выявление отвлекло бы внимание от того, что фактически намеревается сообщить Satyagraha. Само упоминание о Raajneeti переместило бы весь курс маркетинга и промоушна в совершенно иное направление, и все посчитали, что этого лучше избежать. Зачем акцентировать внимание на факторе трилогии, когда у Вы так много можете сказать им, как самостоятельным фильмом? "
Тем не менее, несмотря на то, что под пристальным вниманием находились Анна Хазар или Сатьендра Дубей (молодой осведомитель, убитый после разоблачения дорожной мафии в Бихаре), пришла пора сообщить, что фильм был передан, поскольку его истинная сущность, которая планировалась изначально - попасть в пространство Raajneeti, хотя и в ином обрамлении.
Говорит Пракаш Джха, который все это время помалкивал о том, что фильм является частью трилогии Raajneeti,
"В обоих фильмах ключевой аспект сюжета формируют тонкости отношений, возникающих на фоне политики и коррупции. Мой следующий проект станет третьей серией моей трилогии Raajneeti и будет анализировать подобную тему. "
Между Raajneeti и Satyagraha есть довольно много общего. Кроме того факта, что в обоих фильмах в главных ролях играют Аджай Девгн, Арджун рампал и Манодж Баджпай, автор сценария в них – Анджум Раджабали, а сопродюсеры - Пракаш Джха и UTV Motion Pictures.
Теперь все ждут, чтобы посмотреть, сохранится ли та же самая команда и для Raajneeti 3 тоже.
"Ну, вызов должен быть принят. На данный момент это - Satyagraha. Как я сказал, в центре внимания должен быть фильм, который выходит на следующей неделе, а не тот, что последует за ним. "
Неудивительно, что идея назвать Satygraha Satyagraha - Raajneeti 2 тоже была отклонена.
источник