Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 09:39   #62
Minada
Модератор
О пользователе

Видьют Джамвал тренируется с шаолиньскими монахами

20 августа 2013 г.

Многим звёздам нравится хвастаться своей физической подготовкой и лихих экшен-сценах в своих фильмах, но новый герой экшена Болливуда, Видьют Джамвал, выводит всё на новый уровень. Видьют только уехал из Китая, где он провёл неделю тренировок в монастыре Шаолинь, добавляя новый опыт к своему и так уже внушительному резюме со строгим режимом занятий боевыми искусствами и курсом тренировок по программе подготовки русского спецназа.

Обычно закрытый для экспертов по боевым искусствам, Видьют провёл неделю в буддистском монастыре в центральном Китае (провинция Хэнань, г. Дэнфэн), расположенном на горе Суншань. Любой знаток боевых искусств расскажет Вам, что это настоящая честь, поскольку этот храм священен последователям философии.

Видьют рассказал: “Целью моего визита было почтение памяти и выражение уважения Бодхидхарму – великому основателю Каларипаятту, матери всех форм боевого искусства из Индии, которую он тогда принёс в Китай. Когда я принял участие в обучении, я отошёл от внешнего мира. Тренировки раскрыли аспекты нападения, боя, самообороны, защиты и исцеления, охватив при этом различные формы боевого искусства”.

Ясно одно, Видьют - одна из всего нескольких звёзд, кто больше реально практикует, чем проповедует!

www.missmalini.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших