Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 16:42   #206
iris
Гуру
О пользователе

Об этом уже есть статьи, но тут интересные подробности и видео...

Подарок Аджая на дня рождения жене Каджол выручил ее

8 августа 2013

Во вторник ночью Каджол посетила две вечеринки ифтар – одну, организованную Эктой Капур в пригородном отеле, и вторую - Санджаем-Зариной Кхан в их доме в Джуху.

Особое внимание привлек ее белый автомобиль, в котором ее видели проносящейся между парой мероприятий.

Открыть содержимое

На капоте автомобиля красовался ярко-красный знак свастики – ясное свидетельство того, что это была новая покупка. Оказывается, это был подарок Каджол от ее мужа Аджая Девгна на ее день рождения (5 августа).

Говорит источник, `Аджай сделал ей сюрприз, подарив автомобиль на ее день рождения. Во вторник ее впервые увидели в нем на публике. Он посчитал, что очередная пара колес станет для нее лучшим подарком.`

источник

Кстати, на вечеринку к Экте приглашали Аджая, но он вместо себя прислал жену.

Вечеринка ифтар Экты Капур имеет успех

Shalvi Mangaokar, Hindustan Times
Мумбаи, 08 августа 2013

На вечеринке ифтар производителя Экты Капур 6 августа присутствовали многие представители Болливуда, такие, как Сонам Капуру и Абишек Баччан. Но особенно волнительным было воссоединение состава Once Upon A Time In Mumbaai (OUATIM) и предстоящего продолжения фильма.

Источник сообщает, “В то время, как Акшай Кумар, Сонакши Синха и Имран Кхан (играющие в Once Upon A Time In Mumbai Dobaara), общались с гостями, Эмраан Хашми, Кангана Ранаут и Прачи Десаи при этом тоже присутствовали. Хотя Аджай Девгн (сыгравший главную роль в OUATIM) не смог приехать, его жена актриса Каджол прибыла от его имени. "

...

источник

Я не знаю, почему Аджай не приехал сам, а прислал жену, но думаю – а не из-за Канганы ли???

Последний раз редактировалось iris; 08.08.2013 в 16:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших