01.08.2013
"Я раcстроена и обеспокоена": открытое письмо Катрины Каиф и просьба к СМИ
В течение некоторого времени, Катрина Каиф была в новостях благодаря своему предполагаемому роману с Ранбиром Капуром. В то время, как возлюбленные проводили свой отпуск на острове Ибица в Испании, были сделаны их совместные фотографии, и кажется, что Катрина Каиф не смогла вытерпеть (как называем сама Кэт) этого "агрессивного поведения".
Катрина Каиф решила взять в свои руки решения этого вопроса со средствами массовой информации. В этом открытом письме к СМИ, Катрина Каиф говорит:
"Я пишу это, чтобы сказать, что я очень расстроена, обеспокоена и поражена тем, что эти фотографии были изданы в кино журнале (и которые позже напечатали другие средства информации). Фотографии были сделаны в то время, как я была на отдыхе, кем - то кто, как трус, произвел съемку без разрешения, а затем использовал фотографии ради коммерческой выгоды.
Есть порода журналистики, которая охотится на знаменитости в своей худшей возможной манере, пересекая все линии личного пространства и благопристойности. Спрос на эти фотографии демонстрирует поддержку этой школы журналистики.
Я прошу, чтобы все средства информации, выискивающие эти фотографии - воздержались от этого. У меня замечательные отношения со средствами массовой информации и я всегда была доступна для СМИ. Нет никакой причины для этого скрытого и агрессивного поведения. "
* по материалам www.pinkvilla.come (автор перевода - Rulka)