Да-да-да!
Пресса последние пару дней полнится всякими подтверждениями и официальными заявлениями, потому пробежимся быстро по ним...
Да, Дипика Падуконе будет парнершей Шарука Хана для фильма Happy New Year (о котором я уже писала раньше, потому повторяться с описанием сюжета не буду). Похоже, у Дипики формируется "Клуб удачных партнеров" (а именно - Шарук и Ранбир), фильмы с которыми просто обязаны преуспеть =)
Да, партнершей Ритика Рошана в фильме Карана Мальхотры Shuddhi станет Карина Капур. Случится то самое великое воссоединение, которого, очевидно, ожидали многие поклонники этой экранной пары (десять лет ждали!)... Сюжет будет "напряженной любовной историей о реинкарнации", и актеры будут показаны в "абсолютно новых образах" (сам Каран признает, что это избитое клише - так говоряить о ролях... но клянется, что так оно и будет - совсем неизбитые-нехожденные тропы в карьерах обоих актеров!)
Спорим, что воссоединения экранной пары Ритик-Айшвария поклонники ждут больше? Я, например =)
Да, Каран будет в партнерстве с UTV продюссировать римейк Vettai. Ни режиссер, ни актеры на главные роли пока не известы... хотя Каран обещает в ближайшее время объявить "молодого экшн-героя" для истории двух братьев. Также он упоминал много юмора и хорошую музыку в фильме (опять же, автора диалогов и композитора он не упомянул =)
Мне послышалось, или кто-то сказал "экшн-герой"? Каран, либо это Видьют, и тогда ты просто дразнишься и совсем не жалеешь моего фанатского сердца! Либо это не Видьют, и тогда ты просто шутишь! Если это не Видьют, то это не экшн! Bas!
Что же будет дальше »